Avis clients

4.5 / 5
Note globale (basée sur 741 avis)
4
Très satisfaite
Avis sur Création bijoux
anneau en argent large qu'Or du Monde a accepté de fabriquer sur demande et sur lequel nous avons demandé à ce qu'une phrase symbolique et personnelle soit gravée à l'extérieur de l'anneau. Lorsque j'ai récupéré la bague et l'ai essayée j'ai été ravie du résultat. Un grand merci à Or du Monde pour la qualité de son travail
À propos du service OR DU MONDE
L'accueil est comme toujours parfait. Je suis cliente depuis quelques années et j'apprécie toujours la gentillesse et la disponibilité avec laquelle on est accueilli chez Or du Monde. J'ai eu toutes les informations et conseils pour la création de ce bijoux personnalisé.
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
21 Juin 2021
Bonjour Isabelle. Un grand merci à vous pour ce commentaire fort sympathique ! Ce fût un plaisir partagé que de vous recevoir dans notre boutique, de vous accompagner et vous conseiller dans la création de ce bijou à la symbolique forte. Chaque bijou est porteur d’une histoire et toute l’équipe OR DU MONDE est heureuse d’avoir immortalisé la vôtre à travers la création de ce bijou sur mesure et personnalisé. Nous nous tenons à votre entière disposition pour toute autre demande. A très bientôt !
5
L'engagement au bout des doigts !
Avis sur Alliance Pornic 2.5 mm
Modèle doux esthétiquement et très agréable à porter. J'ai eu un coup de cœur sur le site qui ne s'est pas estompé !
À propos du service OR DU MONDE
Une équipe disponible, serviable, compétente et chaleureuse ! Malgré les contraintes liées à la Covid, l'équipe a fait preuve d'adaptabilité. Une équipe à l'écoute et un suivi de qualité avec Laura ! Voilà des alliances à la hauteur de nos engagements éthiques et écologiques
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
18 Juin 2021
Bonjour Roxane, Merci beaucoup pour votre retour d’expérience ! Nous sommes heureux que votre alliance vous plaise et que vous ayez apprécié le contact avec notre équipe. Nous sommes très fiers qu'une de nos créations puisse être le symbole de votre engagement éco-responsable, mais aussi de votre histoire d'Amour. Concernant la taille de votre doigt, de nombreux éléments peuvent influencer sa mesure tels que les gonflements dus à la chaleur, l’exercice etc. Si celle-ci vous paraît trop serrée, n’hésitez pas à effectuer une nouvelle mesure auprès d'un professionnel afin que nous puissions vous proposer une éventuelle mise à taille par la suite. Mieux encore, si vous avez la possibilité de nous rendre visite en boutique, nous serons ravis de vous recevoir pour trouver ensemble une solution. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
5
L'engagement au bout des doigts !
Avis sur Alliance Ruban 3.5 mm
Agréable à porter, légère. Simple mais charismatique ! Taille légèrement petite, sans doute faudra-t-il l'ajuster. Les recommandations d'utilisation du baguier étaient claires cependant.
À propos du service OR DU MONDE
Une équipe disponible, serviable, compétente et chaleureuse ! Malgré les contraintes liées à la Covid, l'équipe a fait preuve d'adaptabilité. Une équipe à l'écoute et un suivi de qualité avec Laura ! Voilà des alliances à la hauteur de nos engagements éthiques et écologiques
> Cet avis m'a été utile
5
très satisfait du déroulement de la commande
Avis sur Bague Lien d'Or
La bague correspond complètement à celle commandée La qualité, le rendu, la taille, c'est parfait ! Même l'emballage cadeau a eu énormément de succès.
À propos du service OR DU MONDE
Votre maison est très sérieuse et professionnelle. Le personnel accueillant et aimable Merci d'avoir respecté le délai de livraison
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
14 Juin 2021
Bonjour Colette, et merci pour cet avis très agréable et fort encourageant ! Nous sommes ravis que notre sublime bague Lien d'or vous plaise tant. Nous avons eu grand plaisir à la préparer soigneusement pour vous dans notre jolie boîte de saison. Nous restons bien sûr à votre entière disposition et espérons vous revoir très bientôt.
5
Bijoux magnifiques, service après vente super!
Avis sur Solitaire Isadora Rubis
Ensemble de bagues alliance et solitaire magnifique, qualité et finesse juste parfait! Rubis avec un beau rouge sombre, j’adore!
À propos du service OR DU MONDE
Très bon suivi de la commande, livraison rapide et sur mesure, service après vente aimable, réactif et efficace pour les retours et modifications du bijou ! Merci mille fois!
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
14 Juin 2021
Bonjour Laurent et merci pour ce sympathique commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’alliance et le solitaire idéals pour une union parfaite jusqu’au bout des doigts ! Nous sommes également heureux de lire que vous ayez apprécié notre service ainsi que notre suivi. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou demande. Merci de votre confiance et à très bientôt !
5
Très satisfaits
Avis sur Alliance Florence
Très belle alliance qui donne un aspect brillant comme s'il y avait des pierres. Or blanc élégant.
À propos du service OR DU MONDE
Le côté éthique nous avait fait venir. Accueil impeccable, service à l'écoute sans mettre la pression. Les modèles sont de très belles factures.
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
7 Juin 2021
Bonjour Sébastien, et merci pour votre retour d’expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez été sensible à nos valeurs et enchantés d’avoir pu vous accompagner dans le choix de vos alliances. Nous espérons que vous aurez plaisir à les porter chaque jour en symbole de votre belle union. Toute l’équipe vous souhaite ses meilleurs vœux et à très bientôt !
4
Très satisfaits
Avis sur Alliance Inti 3.5 mm
Belle alliance avec du caractère. 3.5mm est un bon compromis
À propos du service OR DU MONDE
Le côté éthique nous avait fait venir. Accueil impeccable, service à l'écoute sans mettre la pression. Les modèles sont de très belles factures.
> Cet avis m'a été utile
5
Parfait en tout point
Avis sur Alliance Jonc Confort 1 mm
L'alliance est magnifique et conforme à mes attentes. La taille va parfaitement et j'adore la qualité du platine. De plus un grand bravo pour le packaging, le bel écrin en bois et la très belle boite qui accompagne le bijou.
À propos du service OR DU MONDE
Le service a été parfait, les deux personnes que j'ai eu au téléphone ont été très professionnelles et agréables et j'ai pu avoir une taille différente de celles proposées. De plus l'alliance a été livrée à la date que j'avais souhaitée, avant le délai des 1 mois annoncé sur le site. Un grand merci.
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
12 Mai 2021
Bonjour Caroline, et merci infiniment pour ce sympathique retour d'expérience. Nous sommes très heureux de lire que l'alliance Jonc Confort que vous aviez choisie vous va parfaitement et que vous en appréciez la qualité. Nous sommes également enchantés que notre packaging vous plaise tant ! Sachez qu'il a été spécialement conçu en matières éco-responsables pour accueillir et préserver vos précieux bijoux. Notre équipe a été ravie de vous accompagner, et nous nous tenons à votre entière disposition pour toute autre demande à l'avenir. À très bientôt !
5
Très satisfait
Avis sur Solitaire Idéal Topaze Blue London
Bijou très jolie. La taille est parfaite. Nous sommes ravis de cette bijou et de la qualité ! Merci !
À propos du service OR DU MONDE
Commande en ligne d'une bague fiançailles. Aucun problème. Livraison un peu stressant, le colis est resté 4j sur la plateforme à Paris !
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
10 Mai 2021
Bonjour Frank, et merci pour votre sympathique avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez votre joli solitaire Idéal Topaze Blue London, ainsi que sa qualité artisanale délicatement réalisée à Paris. Nous sommes désolé de lire que la livraison ait engendré du stress et sommes rassurés que vous ayez finalement pu recevoir votre commande sans aucun problème. Dans le cas contraire, nous aurions fait le nécessaire pour rétablir la situation. Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou demande. A très bientôt.
5
Ravissante bague
Avis sur Bague Blush Eau Douce
Délicat, raffiné et ravissant, je suis ravie!
À propos du service OR DU MONDE
Accueil et service très professionnel et à l'écoute du client
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
3 Mai 2021
Bonjour Corinne et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que la Bague Blush Eau Douce vous plaise et que notre accueil ainsi que le contact avec notre équipe aient pu vous apporter entière satisfaction. Nous espérons que vous aurez plaisir à porter ce beau bijou. Nous nous tenons à votre entière disposition en cas de besoin. À très bientôt.
OR DU MONDE
green
joaillerie
Diamant
certifié
éthique
Métaux
recyclés
éco-responsables
Fabrication
d'exception
à Paris
Certificat &
garantie
à vie
Écrin
éco
friendly

Bienvenue chez
OR DU MONDE


Abonnez-vous à la newsletter OR DU MONDE
pour découvrir en avant-première
nos dernières créations et
nos offres spéciales !
Merci pour votre inscription !