Avis clients

4.5 / 5
Note globale (basée sur 147 avis)
5
Très contente du travail effectué.
Avis sur Mise à taille
le bijou était à la bonne taille et avait été nettoyé, ce qui le rendait encore plus beau.
À propos du service OR DU MONDE
J'ai été très bien conseillé et le résultat était à la hauteur de mes attentes.
> Cet avis m'a été utile
5
Très contente du travail effectué.
Avis sur Mise à taille
le bijou était à la bonne taille et avait été nettoyé, ce qui le rendait encore plus beau.
À propos du service OR DU MONDE
J'ai été très bien conseillé et le résultat était à la hauteur de mes attentes.
> Cet avis m'a été utile
4
Une bijouterie qui sort des "sentiers battus"...et c'est parfait !
Avis sur Bague Sola Opale
Je n'ai pas osé mettre "sublime" ;) ... en tout cas c'est parfait . Merci
À propos du service OR DU MONDE
Première approche effectuée sur internet : J'ai été attiré par la sobriété et la qualité du montage des bijoux. J'ai également été sensible aux valeurs éthiques de l'entreprise. Je me suis rendu en boutique sur Paris. Rien à redire sur l'accueil, les conseils, c'est parfait. Concernant le bijoux, le "coup de cœur internet" a été confirmé, le produit est conforme et d'une grande beauté.
> Cet avis m'a été utile
5
A recommander
Avis sur Boucles Alva Grenat Rhodolite
Belles boucles d'oreilles, correspondant à l'image et la description sur le site. Bon rapport qualité prix. 100% satisfait.
À propos du service OR DU MONDE
Service rapide, accueil sympa et avec grande réactivité (par email puis dans le magasin).
> Cet avis m'a été utile
2
Pierre de qualité tres moyenne, joli sertissage
Avis sur Collier Goutte Émeraude
Je suis très déçue de la qualité de la pierre. Malgré une qualité annoncée AAA, de très nombreuses inclusions nuisent à la qualité de la pierre.
À propos du service OR DU MONDE
Site bien fait. Livraison rapide, dans les délais annoncés. L'écrin dans lequel arrive le bijou est de belle facture.
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
6 Septembre 2017
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience.

Nous sommes navrés que l'émeraude ne soit pas de votre goût. Sachez toutefois que la notation sur les émeraudes dépend principalement de sa couleur, les inclusions étant quasi systématiques sur cette famille de pierre, les émeraudes dites "propres" sont extrêmement rares et leur prix reflète cette rareté. Voir https://www.gia.edu/emerald-quality-factor.

Si vous n'aimez pas votre émeraude aucun problème, ne la portez pas et rendez-nous visite en boutique dans le 14ème pour un remboursement ou échange, nous vous présenterons d'autres pierres en forme de goutte et si vous avez un coup de cœur nous serons ravis de réaliser pour vous un pendentif qui vous plaira au quotidien.
5
ravie d'avoir choisi or du monde
Avis sur Alliance Diamanteka
Rien à redire. D'une rare finesse et faisant des mains gracieuses. Travaillant dans l'agricole, je la garderait Au doigt grâce à son bombé anatomique.
À propos du service OR DU MONDE
Nous recommandons or du monde sans problème! Ayant passé commande tard pour nos alliances et les boucles d'oreilles, l'équipe d'or du monde à sut être compréhensive et réactive au possible pour que nous les recevions à temps. Des bijoux d'une qualité incroyable, magnifiques et etiques comme nous le souhaitions. Un accueil super en plus de cela. Et l'emballage! Magnifique!
> Cet avis m'a été utile
4
ravie d'avoir choisi or du monde
Avis sur Alliance Fidelis 3.5 mm
Au top pour mon conjoint ayant un métier manuel. Simple mais efficace
À propos du service OR DU MONDE
Nous recommandons or du monde sans problème! Ayant passé commande tard pour nos alliances et les boucles d'oreilles, l'équipe d'or du monde à sut être compréhensive et réactive au possible pour que nous les recevions à temps. Des bijoux d'une qualité incroyable, magnifiques et etiques comme nous le souhaitions. Un accueil super en plus de cela. Et l'emballage! Magnifique!
> Cet avis m'a été utile
5
ravie d'avoir choisi or du monde
Avis sur Clous Tyl
Des petites merveilles avec une légère nuance rosée exquise
À propos du service OR DU MONDE
Nous recommandons or du monde sans problème! Ayant passé commande tard pour nos alliances et les boucles d'oreilles, l'équipe d'or du monde à sut être compréhensive et réactive au possible pour que nous les recevions à temps. Des bijoux d'une qualité incroyable, magnifiques et etiques comme nous le souhaitions. Un accueil super en plus de cela. Et l'emballage! Magnifique!
> Cet avis m'a été utile
5
Superbe
Avis sur Trois Anneaux Cocteau
La qualité est au rendez vous. Elle est plus belle en vrai que sur le site. Le travail est magnifique.
À propos du service OR DU MONDE
Tout a été parfait du début à la fin. Plusieurs échanges ont eu lieu pour s'assurer que la livraison aurait lieu en temps et en heure. Irréprochable !
> Cet avis m'a été utile
5
Un grand merci
Avis sur Bague Jungle Calcédoine
Taille parfaite Pierre magnifique Brillance parfaite
À propos du service OR DU MONDE
Bonjour, J ai bien reçu ma bague Elle est parfaite couleur de la pierre est identique à celle sur internet. Très bonne réactivité entre le moment de la commande, la mise à taille et la réception. Très bel emballage avec certificat inclus... Je suis extrêmement contente.
> Cet avis m'a été utile
5
Excellente
Avis sur Monture Champs Elysées Forever
La monture correspond exactement à mon attente
À propos du service OR DU MONDE
Accueil chaleureux, bons conseils sur le choix du solitaire diamant. Livraison en magasin en temps, très beau bijou. Bref, en un mot, excellent!
> Cet avis m'a été utile
5
Excellente
Avis sur Diamant d'exception 0.40 ct E / VVS1
Diamant magnifique
À propos du service OR DU MONDE
Accueil chaleureux, bons conseils sur le choix du solitaire diamant. Livraison en magasin en temps, très beau bijou. Bref, en un mot, excellent!
> Cet avis m'a été utile
5
Vivement le Mariage !
Avis sur Alliance Fid Inti 3.5 mm
Très belle bague ! Conforme à la description ! :)
À propos du service OR DU MONDE
Service très rapide, malgré le délai un peu court ! J'ai reçu ma bagueplus vite que prévu ! Merci !
> Cet avis m'a été utile
5
Parfait !
Avis sur Solitaire Félicia
Très beau diamant bien serti, la bague est d'un style simple et épuré qui fait qu'elle se porte facilement à diverses occasions, au quotidien comme à un événement...
À propos du service OR DU MONDE
J'ai passé commande en urgence, la réactivité de la boutique à été impressionnante ! Bien accueilli, on a pris le temps de m'expliquer toute la chaîne et le processus de création des bijoux, ainsi que les caractéristiques de la bagues acheté. Très attaché à l'aspect éthique, je suis plus que ravi de mon achat.
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
Super équipe !
Avis sur Mise à taille
Bon rapport qualité/prix, nous cherchions quelque chose de bien précis, nous ne l'avons trouvé qu'ici.
À propos du service OR DU MONDE
Je suis très satisfaite des alliances que nous avons pris à Or du Monde. Equipe à l'écoute et réactive.
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
Un bel intemporel
Avis sur Alliance Demi jonc 1.5 mm
un modèle fin, intemporel, simple mais subtil (couleur de l'or, finitions). Parfait.
À propos du service OR DU MONDE
Très bon service
> Cet avis m'a été utile
4
Trés bonne prestation
Avis sur Bague Tourbillon
Bijou comparable a la photo. Pour la taille , je le verrais quand cette bague sera offerte...
À propos du service OR DU MONDE
J’ai fait ma commande par téléphone et merci aux personnes qui mon répondues. Avec un délai écourté pour répondre à la date anniversaire à laquelle la bague devait être offerte. Encore merci
> Cet avis m'a été utile
5
TRES CONTENTS
Avis sur Alliance Comtesse Diamant Tour complet PM
je ne la quitte pas, des mains et des yeux, une merveille
À propos du service OR DU MONDE
un très bel accueil personnalisé par une famille charmante, attentionnée et à l'écoute, une entreprise familiale avec de vraies valeurs de qualité dans leur travail et humaines et de surcroît du made in France ! vraiment contents d'avoir trouvé cette adresse
> Cet avis m'a été utile
5
TRES CONTENTS
Avis sur Jonc Parisien Prestige 3.5 mm
celle de mon homme, est également très belle, nous sommes très contents de nos choix
À propos du service OR DU MONDE
un très bel accueil personnalisé par une famille charmante, attentionnée et à l'écoute, une entreprise familiale avec de vraies valeurs de qualité dans leur travail et humaines et de surcroît du made in France ! vraiment contents d'avoir trouvé cette adresse
> Cet avis m'a été utile
5
TOP
Avis sur Solitaire Essentiel
Très belle bague!
À propos du service OR DU MONDE
Du site internet, à l'écrin, de l'humanité du personnel aux valeurs de la marque, de l’accueil en boutique à la bague, rien à redire.. Alors pleins d'encouragements de la part d'un homme qui à trouver une très belle bague pour une belle demande! Merci
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
4
Bonne prestation - A recommander
Avis sur Alliance Superbe plein 4 mm
Le bijou a été livré tel que prévu lors de la commande.
À propos du service OR DU MONDE
Bon accueil et bon conseil Les alliances sont même arrivées avant la date de livraison théorique et avec les inscriptions souhaitées. Nous recommandons Or du Monde
> Cet avis m'a été utile
4
Bonne prestation - A recommander
Avis sur Alliance Superbe plein 3 mm
Le bijou a été livré tel que prévu lors de la commande.
À propos du service OR DU MONDE
Bon accueil et bon conseil Les alliances sont même arrivées avant la date de livraison théorique et avec les inscriptions souhaitées. Nous recommandons Or du Monde
> Cet avis m'a été utile
5
Je recommande
Avis sur Alliance Superbe plein 3.5 mm
Alliance classique de base, mais si moderne avec la finition que j'ai demandé. J'adore.
À propos du service OR DU MONDE
Nous avons été très bien reçu pour l'achat de nos alliances. Notre interlocuteur à été à notre écoute et a tout fait pour essayer de répondre à nos envies/questions. Les délais ont été tenus, seul kwak, la finition demandée pour mon alliance n'avait pas été faite lorsque nous somme venu les récupérer. Pas de problème, 2 semaine plus tard, tout était résolu, dans les temps pour le mariage, c'est ce qui compte le plus.
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
4
Je recommande
Avis sur Sav alliance
Après 2 semaine de délai, j'ai récupéré l'alliance que j'avait commandé avec sa belle finition.
À propos du service OR DU MONDE
Nous avons été très bien reçu pour l'achat de nos alliances. Notre interlocuteur à été à notre écoute et a tout fait pour essayer de répondre à nos envies/questions. Les délais ont été tenus, seul kwak, la finition demandée pour mon alliance n'avait pas été faite lorsque nous somme venu les récupérer. Pas de problème, 2 semaine plus tard, tout était résolu, dans les temps pour le mariage, c'est ce qui compte le plus.
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
Je recommande
Avis sur Alliance Comtesse Diamant Demi Tour
Belle finition, brillance éclatante, ce sont les deux premier constats que l'on peu faire lorsque l'on voit cette alliance.
À propos du service OR DU MONDE
Nous avons été très bien reçu pour l'achat de nos alliances. Notre interlocuteur à été à notre écoute et a tout fait pour essayer de répondre à nos envies/questions. Les délais ont été tenus, seul kwak, la finition demandée pour mon alliance n'avait pas été faite lorsque nous somme venu les récupérer. Pas de problème, 2 semaine plus tard, tout était résolu, dans les temps pour le mariage, c'est ce qui compte le plus.
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
Je recommande
Avis sur Mise à taille
Mise à la taille effectuée en 2 semaines, rien a dire, c'est très bien, comme si de rien était.
À propos du service OR DU MONDE
Nous avons été très bien reçu pour l'achat de nos alliances. Notre interlocuteur à été à notre écoute et a tout fait pour essayer de répondre à nos envies/questions. Les délais ont été tenus, seul kwak, la finition demandée pour mon alliance n'avait pas été faite lorsque nous somme venu les récupérer. Pas de problème, 2 semaine plus tard, tout était résolu, dans les temps pour le mariage, c'est ce qui compte le plus.
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
Magnifique
Avis sur Alliance Jonc parisien 2.5 mm
It is very tasteful and looks pleasant.
À propos du service OR DU MONDE
Personnel très gentil dans le magasin à Paris, livraison rapide et efficace, joli colis.
> Cet avis m'a été utile
5
Magnifique
Avis sur Alliance Jonc parisien 1.5 mm
Très bonne qualité, très élégant et délicat sur le doigt.
À propos du service OR DU MONDE
Personnel très gentil dans le magasin à Paris, livraison rapide et efficace, joli colis.
> Cet avis m'a été utile
5
Magnifique !
Avis sur Transformation
Je souhaitais transformer un diamant monté en pendentif qui me paraissait trop classique. J'ai bénéficié des conseils, de l'expertise (et de la patience !) de l'équipe de la bijouterie. Je suis plus que ravie du résultat : un collier original, fin qui correspond parfaitement à ce que je souhaitais. La réalisation est de très belle facture à un prix raisonnable.
À propos du service OR DU MONDE
Je souhaitais transformer un diamant monté en pendentif qui me paraissait trop classique. J'ai bénéficié des conseils, de l'expertise (et de la patience !) de l'équipe de la bijouterie. Je suis plus que ravie du résultat : un collier original, fin qui correspond parfaitement à ce que je souhaitais. La réalisation est de très belle facture à un prix raisonnable.
> Cet avis m'a été utile
5
Magnifique !
Avis sur Chaine Forçat Limee 42 cm
Je souhaitais transformer un diamant monté en pendentif qui me paraissait trop classique. J'ai bénéficié des conseils, de l'expertise (et de la patience !) de l'équipe de la bijouterie. Je suis plus que ravie du résultat : un collier original, fin qui correspond parfaitement à ce que je souhaitais. La réalisation est de très belle facture à un prix raisonnable.
À propos du service OR DU MONDE
Je souhaitais transformer un diamant monté en pendentif qui me paraissait trop classique. J'ai bénéficié des conseils, de l'expertise (et de la patience !) de l'équipe de la bijouterie. Je suis plus que ravie du résultat : un collier original, fin qui correspond parfaitement à ce que je souhaitais. La réalisation est de très belle facture à un prix raisonnable.
> Cet avis m'a été utile
5
Magnifique !
Avis sur Diamant d'exception 0.02 ct F / VS
Je souhaitais transformer un diamant monté en pendentif qui me paraissait trop classique. J'ai bénéficié des conseils, de l'expertise (et de la patience !) de l'équipe de la bijouterie. Je suis plus que ravie du résultat : un collier original, fin qui correspond parfaitement à ce que je souhaitais. La réalisation est de très belle facture à un prix raisonnable.
À propos du service OR DU MONDE
Je souhaitais transformer un diamant monté en pendentif qui me paraissait trop classique. J'ai bénéficié des conseils, de l'expertise (et de la patience !) de l'équipe de la bijouterie. Je suis plus que ravie du résultat : un collier original, fin qui correspond parfaitement à ce que je souhaitais. La réalisation est de très belle facture à un prix raisonnable.
> Cet avis m'a été utile
5
Magnifique !
Avis sur Réparation
Je souhaitais transformer un diamant monté en pendentif qui me paraissait trop classique. J'ai bénéficié des conseils, de l'expertise (et de la patience !) de l'équipe de la bijouterie. Je suis plus que ravie du résultat : un collier original, fin qui correspond parfaitement à ce que je souhaitais. La réalisation est de très belle facture à un prix raisonnable.
À propos du service OR DU MONDE
Je souhaitais transformer un diamant monté en pendentif qui me paraissait trop classique. J'ai bénéficié des conseils, de l'expertise (et de la patience !) de l'équipe de la bijouterie. Je suis plus que ravie du résultat : un collier original, fin qui correspond parfaitement à ce que je souhaitais. La réalisation est de très belle facture à un prix raisonnable.
> Cet avis m'a été utile
5
De très bons conseils et un service rapide
Avis sur Alliance Jonc Parisien Diamant 1.5 mm
Très heureux du résultat et de la taille.
À propos du service OR DU MONDE
Accueil chaleureux et prestation de qualité. Avec une assez grande contrainte de temps. Bravo a l'équipe !
> Cet avis m'a été utile
5
De très bons conseils et un service rapide
Avis sur Jonc Parisien Prestige 3.5 mm brossé
Très belle alliance. Originale, fine, grande qualité d'exécution. Très heureuse de notre choix !
À propos du service OR DU MONDE
Accueil chaleureux et prestation de qualité. Avec une assez grande contrainte de temps. Bravo a l'équipe !
> Cet avis m'a été utile
4
parfait
Avis sur Collier maille égyptienne
peut être que mettre les bijoux sur un modèle permettrait de mieux appréhender leur taille réelle. J'ai été un peu surpris que ce soit un ras de coup. Mais le cadeaux a beaucoup plu.
À propos du service OR DU MONDE
livraison dans les temps, belle présentation, les deux colliers achetés sont très beaux. Vraiment, je suis très content de cet achat, et du sérieux de la bijouterie.
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
4
parfait
Avis sur Collier Orbi
peut être que mettre les bijoux sur un modèle permettrait de mieux appréhender leur taille réelle. J'ai été un peu surpris de sa taille réelle. Mais le cadeaux a beaucoup plu.
À propos du service OR DU MONDE
livraison dans les temps, belle présentation, les deux colliers achetés sont très beaux. Vraiment, je suis très content de cet achat, et du sérieux de la bijouterie.
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
Réponse OR DU MONDE
30 Mai 2017
Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes ravis que les cadeaux aient plu ! Autant le collier Maille Égyptienne est effectivement ras du cou, autant le Collier Orbi peut être légèrement allongé si vous le souhaitez, nous ajouterons un peu de chaine au niveau du fermoir pour qu'il tombe un peu plus bas, dites nous ce que vous en pensez.
4
Satisfaction
Avis sur Bracelet perles ciselées
Conforme en tous points à mon attente
À propos du service OR DU MONDE
Compétent et aimable
> Cet avis m'a été utile
4
Satisfaction
Avis sur Bracelet perles ciselées
Conforme en tous points à mon attente
À propos du service OR DU MONDE
Compétent et aimable
> Cet avis m'a été utile
5
Ravie
Avis sur Alliance Alicante 1.5 mm
Cette alliance est magnifique et confortable (je n'ai pas trouvé d'équivalent). Elle scintille tout en restant discrète et facile à porter. J'ai eu un coup de coeur pour cette très belle création d'Or du monde et j'admire la finesse du travail. Bravo ! Et merci.
À propos du service OR DU MONDE
Excellent accueil et excellent service
> Cet avis m'a été utile
4
Belle présentation
Avis sur Alliance Fidelis Helia 4 mm
belle bague, fine et légère et belle gravure.
À propos du service OR DU MONDE
Tout est parfait. L'intérieur plat de la bague n'est pas évident à gérer quand on veut enlever la bague (sur ma précédente bague j'étais en arrondi). Sinon gravure impeccable.
> Cet avis m'a été utile
5
Acheter c'est voter, et je suis ravie d'avoir voté Or du Monde
Avis sur Alliance Fidelis Helia 3 mm
Alliance très épurée et de très bonne qualité, avec la gravure offerte, fabriquée en France et en or recyclé : tous les critères que nous recherchions. Je vous la recommande !
À propos du service OR DU MONDE
Nous avons été très bien reçus en magasin par les équipes de Or du Monde. Les produits sont de très bonne qualité, et il y en a pour tous les prix !
> Cet avis m'a été utile
5
Acheter c'est voter, et je suis ravie d'avoir voté Or du Monde
Avis sur Alliance Fidelis Helia 2.5 mm
Alliance très épurée et de très bonne qualité, avec la gravure offerte, fabriquée en France et en or recyclé : tous les critères que nous recherchions. Je vous la recommande !
À propos du service OR DU MONDE
Nous avons été très bien reçus en magasin par les équipes de Or du Monde. Les produits sont de très bonne qualité, et il y en a pour tous les prix !
> Cet avis m'a été utile
4
bonne impression
Avis sur Alliance Demi jonc Helia 2 mm
taille non conforme ( difficile d'évaluer la taille quand on n'a pas l'habitude de porter des bagues et avec un baguier papier )
À propos du service OR DU MONDE
livraison plus rapide qu'annoncé joli packaging beaux bijoux problème: taille non conforme ( difficile d'évaluer la taille quand on n'a pas l'habitude de porter des bagues et avec un baguier papier )
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
11 Mai 2017
Bonjour, Aucun problème, la première mise à taille offerte est là pour ça ! L'important est que le modèle vous plaise, nous n'avons jamais laissé un client avec une bague trop grande ou trop petite pour lui.
4
bonne impression
Avis sur Alliance Demi jonc Helia 2 mm
taille non conforme ( difficile d'évaluer la taille quand on n'a pas l'habitude de porter des bagues et avec un baguier papier )
À propos du service OR DU MONDE
livraison plus rapide qu'annoncé joli packaging beaux bijoux problème: taille non conforme ( difficile d'évaluer la taille quand on n'a pas l'habitude de porter des bagues et avec un baguier papier )
> Cet avis m'a été utile
4
bonne
Avis sur Croix Godronnée
Bijou agréable à porter. Belle pièce.
À propos du service OR DU MONDE
Accueil téléphonique agréable. Réception du colis correcte. Emballage soigné. Ravi
> Cet avis m'a été utile
4
bonne
Avis sur Forçat limée 45 cm
À propos du service OR DU MONDE
Accueil téléphonique agréable. Réception du colis correcte. Emballage soigné. Ravi
> Cet avis m'a été utile
5
The most wonderful service I have ever gotten!!
Avis sur Solitaire Kokoro
It looks amazing. It is exactly as described in the site and to top it all off it has a beautiful engraving on it. The ring came with the official documents showing the quality of the ring and the origin of it. This is the perfect ring that matches quality, design, sustainability and certification of non conflict origin which for me was hard to find until now. I love this ring, I love your concept of doing business and your story!
À propos du service OR DU MONDE
Sacha, Margot and everyone in the family of Or du Monde have been a real blessing to me! Their service was impeccable, friendly, humane, overall perfection. I had a really tight deadline for the creation+delivery of this ring and from the first second I was helped in the most professional and kind way. This store really reflects everything that other business should aspire!
> Cet avis m'a été utile
3 personnes ont trouvé cet avis utile
5
Très satisfaite
Avis sur Alliance Fidelis 3 mm
Parfait
À propos du service OR DU MONDE
Commande correspondant à la description, de qualité, livrée dans les temps Je recommande vivement
> Cet avis m'a été utile
5
Très satisfaite
Avis sur Alliance Fidelis 3.5 mm
Parfait
À propos du service OR DU MONDE
Commande correspondant à la description, de qualité, livrée dans les temps Je recommande vivement
> Cet avis m'a été utile
4
Ravis de nos alliances
Avis sur Alliance Demi jonc 2.5 mm
Comme commandé
À propos du service OR DU MONDE
Contenu très soigné et réalisation des anneaux comme commandé. Livraison en temps et en heure.
> Cet avis m'a été utile
4
Ravis de nos alliances
Avis sur Alliance Fidelis 3 mm
Comme commandé
À propos du service OR DU MONDE
Contenu très soigné et réalisation des anneaux comme commandé. Livraison en temps et en heure.
> Cet avis m'a été utile
5
TRÈS bonne
Avis sur Transformation
Parfait
À propos du service OR DU MONDE
TRÈS bon accueil, TRÈS à l'écoute de la demande pour la transformation de 2 bijoux en1 ,qui été très réussi. Bon conseil, TRÈs satisfaits. M.line
> Cet avis m'a été utile
4
belle qualité mais revoir suremballage pas écologique
Avis sur Boucles Cute Stella Diamant
Belle qualité des diamants, pure, lumineuse.
À propos du service OR DU MONDE
A améliorer: le suremballage pas du tout écologique: la grande boite orange, plus une petite plus une pochette en matière pas écologique et le petit coffret pas du tout écologique non plus ainsi que les nombreuses enveloppes et les cartons très épais... il n'y a pas besoin d'en faire autant, faire plus simple et écologique et baisser ainsi un peu les tarifs serait mieux.
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
3 Mars 2017
Bonjour Matthieu, Merci de votre retour ! Nos boites oranges sont composées à 80 % de carton recyclé, utilisant des encres et colorants non toxiques. Nous sélectionnons des papiers soit recyclés, soit certifiés FSC c'est à dire conçus à partir de bois issus de forêts durablement gérées. Enfin nos enveloppes sont des pièces uniques et sont toutes d'apparence légèrement différente, fabriquées selon des méthodes de production traditionnelles. Nous donnons notre maximum pour proposer à nos clients le meilleur compromis entre écologie et haute qualité. Nous sommes ravis que les Boucles Cute Stella vous aient donné satisfaction et espérons vous revoir très bientôt.
4
Parfait
Avis sur Alliance Fil rond 1 mm
Très bien. Excellente qualité. Juste un petit écart entre le rendu de la photographie et la réalité. La photo agrandit le modèle et le volume. Je recommande ce site et certainement, recommanderai...
À propos du service OR DU MONDE
Je suis en tous points satisfaite par l'accueil, le service et le suivi de commande
> Cet avis m'a été utile
5
Performant
Avis sur Collier Jasmine Topaze
A répondu tout à fait à mes attentes et la personne à qui je l'ai offert était ravie.
À propos du service OR DU MONDE
Je ne trouvais pas le bijou que je cherchais. En cliquant collier or blanc et topaze, j'ai été dirigée sur ce magnifique bijou de l'Or du Monde. Nous sommes allés le voir en boutique. Il ne l'avait pas à la bijouterie. Mais l'équipe, très professionnelle, nous ont montré d'autres modèles s'en rapprochant. Cela nous a permis de le commander et de le recevoir en boutique 10 jours plus tard.
> Cet avis m'a été utile
5
Ravie
Avis sur Alliance The 2.5 mm
Taille parfaite, très brillant.
À propos du service OR DU MONDE
Je suis extremement contente de mon choix d alliance. Elle est magnifique, taille parfaite. Livraison plus rapide que prevue. Packaging parfait.
> Cet avis m'a été utile
5
Une boutique en OR
Avis sur Alliance Fil rond 1 mm
Une jolie bague exactement comme je voulais! une boutique a garder précieusement, du joli travail.
À propos du service OR DU MONDE
Nous vous remercions pour votre gentillesse par telephone et par mail et pour votre professionnalisme! L'emballage est une merveille, quelle surprise en ouvrant le colis! nous vous gardons précieusement pour nos futurs achats! Merci à toute l'équipe.
> Cet avis m'a été utile
4
très Belle qualité, lègèrement torsadé
Avis sur Pendants Feuilles d'Or Volutes
une remarque : en voyant la photo sur le site, je m'attendais à une taille un peu plus grande et en fonction du poids le bijou aurait été plus fragile donc pas de regret sur la taille
À propos du service OR DU MONDE
transport, date livraison, emballage très bien
> Cet avis m'a été utile
4
Ravie !
Avis sur Monture Star Forever
Monture originale --- pas déçue
À propos du service OR DU MONDE
Accueil chaleureux - à l'écoute et de bons conseils
> Cet avis m'a été utile
4
Ravie !
Avis sur Diamant d'exception 0.63 ct D / VS2
Parfait rendu sur la monture choisie - je suis ravie
À propos du service OR DU MONDE
Accueil chaleureux - à l'écoute et de bons conseils
> Cet avis m'a été utile
5
Tres satisfaits
Avis sur Solitaire Luna
Il se peut que nous aillons a changer la taille mais sinon, cette bague de fiançailles est sublime.
À propos du service OR DU MONDE
Un formidable travail d'équipe en famille, d'excellents conseils et de magnifiques bijoux. le plus : la qualité et l'éco-responsabilité.
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
Tres satisfaits
Avis sur Alliance Jonc Parisien Diamant 2 mm
Il se peut que nous aillons a changer la taille mais sinon, cette alliance est sublime. Nous la conservons dans son écrin pour le moment...
À propos du service OR DU MONDE
Un formidable travail d'équipe en famille, d'excellents conseils et de magnifiques bijoux. le plus : la qualité et l'éco-responsabilité.
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
4
Très satisfait
Avis sur Anneau Sillon
Le bijou correspondait bien à la commande, il est à la fois discret et brillant. Le travail de sillon est vraiment joli.
À propos du service OR DU MONDE
Bon accueil et bons conseils en magasin
> Cet avis m'a été utile
5
MILLE MERCI
Avis sur Alliance Fil rond 1 mm
L'ALLIANCE FIL D'OR EST TRÈS ÉLÉGANTE DE PAR SA LIGNE SOBRE ET SA BRILLANCE . ELLE PEUT ETRE ASSOCIÉE A D'AUTRES ALLIANCES OU BAGUES POUR DEVENIR UNE CRÉATION PERSONNELLE.
À propos du service OR DU MONDE
MILLE MERCI A TOUTE L'EQUIPE D'OR DU MONDE. UNE EQUIPE ATTENTIVE ET A L'ECOUTE DU CLIENT POUR LE SATISFAIRE.
> Cet avis m'a été utile
5
MILLE MERCI
Avis sur Alliance Fil rond 1 mm
L'ALLIANCE FIL D'OR EST DISCRÈTE ET TRÈS ÉLÉGANTE. ELLE PEUT ETRE ASSOCIÉE A D'AUTRES ALLIANCES OU BAGUES POUR DEVENIR UNE CRÉATION PERSONNELLE.
À propos du service OR DU MONDE
MILLE MERCI A TOUTE L'EQUIPE D'OR DU MONDE. UNE EQUIPE ATTENTIVE ET A L'ECOUTE DU CLIENT POUR LE SATISFAIRE.
> Cet avis m'a été utile
4
parfait
Avis sur Collier petite plume
parfait joli
À propos du service OR DU MONDE
rapide et efficace
> Cet avis m'a été utile
5
De beaux bijoux livrés très rapidement
Avis sur Bague square améthyste
Conforme au descriptif. Un cadeau qui a fait plaisir.
À propos du service OR DU MONDE
Après de bon conseils par téléphone il y a eu un engagement de livraison dans l'urgence pour un anniversaire. Malgré la mise à la taille de la bague tout est arrivé à temps. Une maison sérieuse
> Cet avis m'a été utile
5
De beaux bijoux livrés très rapidement
Avis sur Pendants Square Améthyste
Boucles dont la pierre est traversantes et visible à l'arrière. Beaux reflets et transparence variables en fonction de la lumière
À propos du service OR DU MONDE
Après de bon conseils par téléphone il y a eu un engagement de livraison dans l'urgence pour un anniversaire. Malgré la mise à la taille de la bague tout est arrivé à temps. Une maison sérieuse
> Cet avis m'a été utile
4
De beaux bijoux livrés très rapidement
Avis sur Collier bollywood améthyste
Belle qualité et belle harmonie malgré la forme et la brillance différentes du reste de la parure. Sans les conseils obtenus au téléphone je n'aurais probablement pas osé.
À propos du service OR DU MONDE
Après de bon conseils par téléphone il y a eu un engagement de livraison dans l'urgence pour un anniversaire. Malgré la mise à la taille de la bague tout est arrivé à temps. Une maison sérieuse
> Cet avis m'a été utile
5
Compétence et professionnalisme
Avis sur Alliance Hebi
La finition de cette alliance est impeccable. Elle brille de mille feux, grâce à la réalisation d'un fin ciselage.L'effet d'optique est bluffant!! L'emploi de l'or rose lui ajoute une touche d'originalité. Cette alliance reste très élégante et habille le doigt avec finesse et sans ostentation.
À propos du service OR DU MONDE
Nous avons très bien été conseillés par les gérants de la bijouterie, qui savent orienter leurs clients. Sens de l'écoute, disponibilité et efficacité sont au rendez-vous. De plus, nous avons pu réceptionner nos alliances plus tôt que prévu. La qualité des bijoux se distingue de ce que l'on peut trouver sur le marché.
> Cet avis m'a été utile
5
Compétence et professionnalisme
Avis sur Alliance Nagano
Très masculine avec un brun de féminité, cette alliance est tout à fait dans l'air du temps. Moderne, massive et contrastée grâce à l'emploi de deux natures d'or, elle se distingue par son retour offrant la possibilité de créer un discret rappel avec la teinte de l'or de l'alliance de votre compagne. Bijou remarquable par sa finesse et qualité d’exécution.
À propos du service OR DU MONDE
Nous avons très bien été conseillés par les gérants de la bijouterie, qui savent orienter leurs clients. Sens de l'écoute, disponibilité et efficacité sont au rendez-vous. De plus, nous avons pu réceptionner nos alliances plus tôt que prévu. La qualité des bijoux se distingue de ce que l'on peut trouver sur le marché.
> Cet avis m'a été utile
5
Parfait
Avis sur Jonc Parisien Prestige 2.5 mm
Qualité irréprochable, taille et confort idem, rien a redire sur la qualité du bijou. C'est un honneur que de posséder pour la vie une telle alliance...
À propos du service OR DU MONDE
Accueil convivial, SAV digne de ce nom, des artisans considérés plus comme des artistes, travail irréprochable et les conseils sont évidemment à la mesure de la prestatio
> Cet avis m'a été utile
5
Parfait
Avis sur Jonc Parisien Prestige 3.5 mm
Qualité irréprochable, taille et confort idem, rien a redire sur la qualité du bijou. C'est un honneur que de posséder pour la vie une telle alliance... De plus, ce bijou sublime la main de ma promise.
À propos du service OR DU MONDE
Accueil convivial, SAV digne de ce nom, des artisans considérés plus comme des artistes, travail irréprochable et les conseils sont évidemment à la mesure de la prestatio
> Cet avis m'a été utile
5
Parfait
Avis sur Mise à taille
Là, nous arrivons sur une chevalière, non acheté chez, vous, mais elle est devenu votre en un instant, sa rectification est toute aussi exemplaires, ce bijoux me va à merveille maintenant. Et tout cela à titre gracieux. J'ai trouvé mon magasin qui me fournira mes bijoux c'est décidé ainsi. Longue vie à Or du monde et sont personnel.
À propos du service OR DU MONDE
Accueil convivial, SAV digne de ce nom, des artisans considérés plus comme des artistes, travail irréprochable et les conseils sont évidemment à la mesure de la prestatio
> Cet avis m'a été utile
5
Parfait
Avis sur Mise à taille
Là, nous arrivons sur une chevalière, non acheté chez, vous, mais elle est devenu votre en un instant, sa rectification est toute aussi exemplaires, ce bijoux me va à merveille maintenant. Et tout cela à titre gracieux. J'ai trouvé mon magasin qui me fournira mes bijoux c'est décidé ainsi. Longue vie à Or du monde et sont personnel.
À propos du service OR DU MONDE
Accueil convivial, SAV digne de ce nom, des artisans considérés plus comme des artistes, travail irréprochable et les conseils sont évidemment à la mesure de la prestatio
> Cet avis m'a été utile
5
EXCELLENT
Avis sur Solitaire Luna
Rien à dire, bijou de haute qualité, magnifique, ma femme est heureuse, ... Merci beaucoup
À propos du service OR DU MONDE
très très bien, très pro, rien à dire, rapidité et efficacité, ...
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
Bravo
Avis sur Alliance Céleste 4.5 mm
Excellent travail et très beau bijoux.
À propos du service OR DU MONDE
le temps d'attente du bijou à été beaucoup moins long que ce qui était prévu ... du coup le bijou était là pour le jour prévu ... Merci beaucoup
> Cet avis m'a été utile
4
très agréable
Avis sur Jonc ovale ouvrant 5mm
Résultat magnifique.... Satisfaite à tous les points de vue... Merci
À propos du service OR DU MONDE
Travail rapide et très bien exécuté ...
> Cet avis m'a été utile
5
Parfait
Avis sur Réparation
Ma bague a été super bien réparée... parfait !
À propos du service OR DU MONDE
Les professionnels qui nous accueillent son charmants, à notre écoute et plein de bons conseils.
> Cet avis m'a été utile
2 personnes ont trouvé cet avis utile
5
Parfait
Avis sur Diamant d'exception 0.15 ct F / VS
Le diamant est très beau et de très bonne qualité !
À propos du service OR DU MONDE
Les professionnels qui nous accueillent son charmants, à notre écoute et plein de bons conseils.
> Cet avis m'a été utile
2 personnes ont trouvé cet avis utile
5
Parfait
Avis sur Alliance Demi jonc 2.5 mm
Correspond tout à fait à la description
À propos du service OR DU MONDE
Parfait de A à Z
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
très bonne
Avis sur Créoles Deva 20 mm
bijou très beau je ne m'attendais pas à cela
À propos du service OR DU MONDE
j'aie commandée sur internet, je n'aie pas eu affaire à un conseillé
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
Conseils et service de qualité
Avis sur Alliance Jonc parisien 3.5 mm
Très belle. Conforme à nos attentes. Petit plus : Nous avons pu faire graver un texte manuscrit.
À propos du service OR DU MONDE
Conseils personnalisés, service sur mesure et réponses rapides aux e-mails. Des artisans éco-responsables qui travaillent avec des matériaux recyclés. Parfait.
> Cet avis m'a été utile
2 personnes ont trouvé cet avis utile
5
Conseils et service de qualité
Avis sur Alliance Lyra diamant 3 mm
Très belle. Conforme à nos attentes. Petit plus : Nous avons pu faire graver un texte manuscrit.
À propos du service OR DU MONDE
Conseils personnalisés, service sur mesure et réponses rapides aux e-mails. Des artisans éco-responsables qui travaillent avec des matériaux recyclés. Parfait.
> Cet avis m'a été utile
2 personnes ont trouvé cet avis utile
4
Jonc bb
Avis sur Jonc bébé rond
Très belles finitions
À propos du service OR DU MONDE
Article conforme à la description et extrêmement bien emballé
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
Alliance alicante
Avis sur Alliance Alicante 4 mm
Qualité au rendez vous, billante à souhait. Rien à redire
À propos du service OR DU MONDE
Très bon accueil, a l écoute et de très bon conseil.
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
4
Super service! Je recommende vivement
Avis sur Alliance Fidelis 3.5 mm
Belle alliance agréable à porter. La qualité semble au rendez-vous, on verra dans 40 ans :) La finition est propre et l'alliance bien brillante. Ne suivant pas les conseils avisés du patron, j'ai insisté pour faire agrandir mon alliance car j'avais l'impression qu'elle me serrait... erreur. Au final, je pense que je suis bon pour retourner la faire réduire. En même temps, ça me donnera l'occasion de les revoir :)
À propos du service OR DU MONDE
Excellent accueil comme on aimerait en trouver plus souvent dans Paris. Pourtant nous souhaitions simplement nous renseigner sur une paire d'alliance tout ce qu'il y a de plus simple. Le patron a beaucoup d'humour, mais à côté de ça on reconnait de suite de vrais professionnels. Ça change des petits commerciaux proprets qu'on avait eu l'occasion de rencontrer jusque-là :)
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
Réponse OR DU MONDE
15 Septembre 2016
Bonjour,Un grand merci pour vos commentaires et si la taille de votre alliance se révèle maintenant vraiment trop grande, n'hésitez pas à revenir nous la porter pour la diminuer. Ce sera fait sans frais et avec le sourire...
5
Super service! Je recommende vivement
Avis sur Alliance Fidelis 2.5 mm
Très belle alliance, nous en sommes ravis. Elle se marrie très bien avec le solitaire en or blanc porté au même doigt.
À propos du service OR DU MONDE
Excellent accueil comme on aimerait en trouver plus souvent dans Paris. Pourtant nous souhaitions simplement nous renseigner sur une paire d'alliance tout ce qu'il y a de plus simple. Le patron a beaucoup d'humour, mais à côté de ça on reconnait de suite de vrais professionnels. Ça change des petits commerciaux proprets qu'on avait eu l'occasion de rencontrer jusque-là :)
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
Super service! Je recommende vivement
Avis sur Mise à taille
Il n'y a pas eu de différence entre l'original et la bague remise à taille, si ce n'est la taille évidemment. Brillance, finition, gravure, tout était parfait.
À propos du service OR DU MONDE
Excellent accueil comme on aimerait en trouver plus souvent dans Paris. Pourtant nous souhaitions simplement nous renseigner sur une paire d'alliance tout ce qu'il y a de plus simple. Le patron a beaucoup d'humour, mais à côté de ça on reconnait de suite de vrais professionnels. Ça change des petits commerciaux proprets qu'on avait eu l'occasion de rencontrer jusque-là :)
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
Taille
Avis sur Anneau Sillon
Je fait ma demande le 7 août Et jai peur que la taille ne convienne pas
À propos du service OR DU MONDE
Produit parfait livraison rapide
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
Réponse OR DU MONDE
28 Juillet 2016
Bonjour, si jamais la taille ne convenait pas la mise à taille vous est offerte. Faites votre demande et nous ferons le nécessaire si jamais l'anneau n'est pas parfaitement ajusté à son doigt. Merci pour votre avis.
5
Parfait!
Avis sur Alliance Jonc Parisien Diamant 2 mm
Fine, élégante, intemporelle, elle est vraiment parfaite! Et d'une grande qualité.
À propos du service OR DU MONDE
Nous avons été très bien reçus et conseillés en boutique. Or du monde a fait son maximum pour nous livrer dans les temps malgré un impératif. Nous sommes très satisfaits!
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
Parfait!
Avis sur Alliance Superbe plein 3 mm
Un très beau brossage, la qualité est parfaite!
À propos du service OR DU MONDE
Nous avons été très bien reçus et conseillés en boutique. Or du monde a fait son maximum pour nous livrer dans les temps malgré un impératif. Nous sommes très satisfaits!
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
parfait, prestation exemplaire
Avis sur Solitaire Mathilde
qualité irréprochable, fait main d'une valeur inestimable, bijoux magnifique, et qualité remarquable et surtout visible. la garantie a vie est un gage de qualité et visible a l'approche du bijoux. cartes dans emballage expliquant la provenance des matières premières, est une très bonne idée, réconfortante. Nous savons où nous mettons les pieds. Je revendrais c'est une certitude. Merci
À propos du service OR DU MONDE
accueil irréprochable, hôtesse a l'écoute et gentille. S
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
4
C'est très bien, c'est exactement ce que je voulais
Avis sur Transformation
c'est exactement ce que je voulais
À propos du service OR DU MONDE
parfait, à l'écoute
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
4
C'est très bien, c'est exactement ce que je voulais
Avis sur Chaine argent
c'est exactement ce que je voulais
À propos du service OR DU MONDE
parfait, à l'écoute
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
Quel bonheur !
Avis sur Collier Sparkling
Magnifique collier ! La brillance et la taille du diamant sont tels que je l'espérais. Colis très bien emballé avec tous les certificats d'authenticité approprié au bijou. Très jolie boite, même si ce n'étais pas un cadeau, c'est tout comme. Je suis entièrement satisfaite de mon produit et je repasserais commande certainement pour les boucles d'oreilles assorties.
À propos du service OR DU MONDE
Une livraison très rapide, avec un suivi, si l'on est absent du domicile le jour de livraison. Colis réceptionné le lendemain du jour de livraison prévu. Rien à redire.
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
bijoux Or
Avis sur Clous d'oreilles coeurs froissés
deux petits coeurs délicieux, raffinésà un prix imbattable pour la qualité du bijoux
À propos du service OR DU MONDE
acceuil chaleureux pour cette très belle bijouterie-joaillerie qui propose des bijoux raffinés d'excellente qualité (Or, pierres)
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
Superbe !
Avis sur Alliance The 2.5 mm
Taille parfaite comme commandée, excellente brillance et diamantage ( ciselure ) très beau. La gravure est comme tout le reste, parfaite. Vrai travail d'artisan.
À propos du service OR DU MONDE
Bijouterie très accueillante sur le modèle de la vraie bijouterie familiale qui se met en quatre pour nous satisfaire. De plus, on peut joindre la bijouterie par téléphone, on est très bien accueilli et , si possible, intervention immédiate. L'accueil d'autrefois ! L'écrin est soigneusement emballé dans un carton superbe avec un très beau ruban de satin et il est joint une pochette à l'écrin pour ranger le bijou.Vraiment très...très...très beau. En cas de besoin ou envie de envie de me faire plaisir, je n'hésiterai pas retourner sur ce site. A recommander.
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
4
Service au delà de mes attentes
Avis sur Boucles petite plume
Impeccable. Plus joli que sur la photo (il n'y a pas de traces noires).
À propos du service OR DU MONDE
Service remarquable. Ils se sont mis en 4 pour me livrer en moins de 24h pour un anniversaire, sans que je ne l'aie même demandé.
> Cet avis m'a été utile
5
Très beau collier
Avis sur Collier Trésor Turquoise
Je suis très contente de la qualité du collier Trésor Turquoise et de sa beauté!
À propos du service OR DU MONDE
Très efficace! J'ai reçu la commande bien avant la date prévue. Bravo Or du Monde!
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
4
BIJOUX ET SERVICE IMPECCABLES
Avis sur Cadeau de Mariage OR DU MONDE
Jolies boucles d'oreilles.
À propos du service OR DU MONDE
Léger retard dans la livraison. Il a fallu retailler l'une des alliances et elle nous a été renvoyée rapidement à la bonne taille.
> Cet avis m'a été utile
5
BIJOUX ET SERVICE IMPECCABLES
Avis sur Alliance Alicante 1.5 mm
Très jolie alliance, fine et originale en or rose, avec beaucoup d'éclat.
À propos du service OR DU MONDE
Léger retard dans la livraison. Il a fallu retailler l'une des alliances et elle nous a été renvoyée rapidement à la bonne taille.
> Cet avis m'a été utile
4
BIJOUX ET SERVICE IMPECCABLES
Avis sur Alliance Fidelis Helia 4 mm
La bague est très bien, mais attention elle est plus brillante que sur le visuel du site.
À propos du service OR DU MONDE
Léger retard dans la livraison. Il a fallu retailler l'une des alliances et elle nous a été renvoyée rapidement à la bonne taille.
> Cet avis m'a été utile
4
Merci
Avis sur Médaille ovale Vierge à l'enfant
Très jolie médaille qui correspond parfaitement au choix effectué Merci
À propos du service OR DU MONDE
Un retard dans la livraison qui a été rattrapé par un geste commercial très apprécié Merci beaucoup
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
17 Mai 2016
Merci pour votre avis, nous sommes ravis que la médaille plaise !
4
Merci
Avis sur Forçat limée 40 cm
Une maille de qualité Merci
À propos du service OR DU MONDE
Un retard dans la livraison qui a été rattrapé par un geste commercial très apprécié Merci beaucoup
> Cet avis m'a été utile
4
Qualité et sérieux
Avis sur Jonc Parisien Prestige 3.5 mm
Conforme au visuel. Produit de qualité.
À propos du service OR DU MONDE
Qualité de service irréprochable. Je recommande.
> Cet avis m'a été utile
5
Très satisfaite
Avis sur Je grandirai comme un arbre
Très belle qualité, respect du descriptif.
À propos du service OR DU MONDE
L'emballage et le suivi de livraison sont impeccables. Merci
> Cet avis m'a été utile
3
moyen
Avis sur Boucles Confettis
sur la photo on voit que le métal a des irrégularité, voir creusé, ce qui fait créateur . En réalité cela fait plus sorti d'usine. Décue
À propos du service OR DU MONDE
tres bonne livraison
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
Réponse OR DU MONDE
9 Février 2016
Bonjour, Les clous confettis sont fabriqués en France et la technique utilisée pour obtenir un rendu fin et délicat nécessite un estampage qui ne peut être réalisé qu'à l'aide d'une machine. Sachez toutefois que si les clous confettis ne vous donnent pas entière satisfaction vous disposez du droit de retour 100 jours. Merci pour votre commande et votre avis, L'équipe d'OR DU MONDE.
5
superbe bijou et qualité de service au top !
Avis sur Bracelet black diamond
superbe bracelet !!!
À propos du service OR DU MONDE
le bracelet m'a été expédié très vite. j'ai eu besoin de faire rajouter 2cm car trop juste pour mon poignet et ils ont été fantastiques ! franchement, j'ai rarement vu une telle qualité de service. merci à l'équipe !
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
TRES SATISFAITE. Merci
Avis sur Pendants plume
exactement ce que je recherchai depuis plusieurs mois. très contente d'avoir pu trouver et en plus de qualité.
À propos du service OR DU MONDE
ras tout est parfait, l'emballage peut etre un peu grand, c'est tout.
> Cet avis m'a été utile
5
OR DU MONDE Paris : une belle adresse !
Avis sur Boucles Confettis
Clous d'oreilles raffinés qui renvoient une belle lumière.
À propos du service OR DU MONDE
Clarté du site, simplicité de commande. Rapidité de livraison. Packaging luxueux.
> Cet avis m'a été utile
4
Aucun soucis
Avis sur Créoles Deva 50 mm
Petit bémol, la section du fermoir n'est pas ronde mais carrée.
À propos du service OR DU MONDE
Livraison rapide et conforme. Beau produit.
> Cet avis m'a été utile
5
impeccable
Avis sur Alliance Demi jonc 3 mm
tres bien correspond à la photo
À propos du service OR DU MONDE
tres contente livré rapidement CB debitée lors de l expedition
> Cet avis m'a été utile
5
Grande qualité
Avis sur Anneau Sillon
La bague est tout simplement superbe! Elle est même plus jolie en vrai car elle accroche bien la lumière. Elle brille de mille feux.
À propos du service OR DU MONDE
Le personnel très prévenant , la qualité est au rendez-vous, donc que du positif!
> Cet avis m'a été utile
5
Merci
Avis sur Collier petite plume
Simplement Parfait!!
À propos du service OR DU MONDE
Rien que de la perfection du debut à la fin! Merci pour tout
> Cet avis m'a été utile
5
Merci
Avis sur Bracelet plume
Comme le collier, il est magnifique
À propos du service OR DU MONDE
Rien que de la perfection du debut à la fin! Merci pour tout
> Cet avis m'a été utile
5
Une vraie bijouterie de luxe !
Avis sur Bague plume
La qualité de le bague est extra, le travail et l'or blanc sont d'une qualité parfaite, je la porte tous les jours sans l'enlever. Les détails de la plume sont très bien travaillés et la bague fait un très bel effet au doigt.(je porte la pointe de la plume vers le haut je la trouve encore plus jolie comme ça)
À propos du service OR DU MONDE
Le bijou a été envoyé dans le délais annoncé lors de la commande et l'envoi est très très bien soigné. C'est fantastique de recevoir un si luxueux paquet même pour un petit bijou. J'ai été enchantée de la qualité et toute l'attention apportée à ce cadeau! J'ai appelé la boutique par téléphone et j'ai été très bien accueillie et renseignée très rapidement. Ce fut un plaisir.
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
4
bonne
Avis sur Pendants Infinito
conforme à la photo
À propos du service OR DU MONDE
bon service
> Cet avis m'a été utile
5
10/10
Avis sur Bracelet plume
La qualité de mon bracelet correspond PARFAITEMENT à mes attentes et même plus car il a été livré dans une jolie boîte avec tous les certificats d'authenticité ! La taille correspond parfaitement à mon poignet, les finitions sont sublimes ! Je recommande sans aucune hésitation !!
À propos du service OR DU MONDE
Commande effectuée sur le site! Site vraiment très simple d'utilisation, clair et efficace ! Suivi de ma commande dans les moindres détails dans mon compte, livraison parfaite!
> Cet avis m'a été utile
5
Parfaite
Avis sur Petit Prince sur sa planète
Cette médaille est sublime, d'une qualité rare.
À propos du service OR DU MONDE
Service exceptionnel
> Cet avis m'a été utile
5
Magnifique
Avis sur Collier Trésor Pyrite
Ce collier est une pure merveille qui fait son effet auprès de tous sans exception. Je ne le quitte plus
À propos du service OR DU MONDE
Service parfait
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
4
Très joli pendentif
Avis sur Pendentif Auva
La taille est conforme à mes attente, la qualité de la perle est très belle. La bélière en or est identique à la photo et de très belle qualité. En un mot ce pendentif est original de part sa bélière et très beau porté.
À propos du service OR DU MONDE
Votre accueil a été formidable (surtout après mon erreur...d'avoir commandé 2 fois le même article...) Le suivi est impeccable. En revanche la livraison est hasardeuse, surtout le colis m'a été remis sans contre signature. Donc pour un bijoux cela me parait embêtant.
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
28 Octobre 2015
Bonjour, pour la livraison nous faisons appel aux services de La Poste en Collissimo Remise contre signature et nos colis sont assurés pour éviter tout problème. Concernant votre livraison merci de nous avoir remonté l'information, nous allons voir avec le service pour comprendre ce qui a pu se passer mais votre colis n'aurait pas du vous être remis sans votre signature. Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre perle vous plaise !
5
Une merveille !!
Avis sur Solitaire Eloise
j'ai été ébloui (elle brille beaucoup plus en réalité que sur la photo) ! et ma futur femme a été plus que ravi en la découvrant !!
À propos du service OR DU MONDE
Tout s'est très bien passé, que ce soit au niveau de la livraison, du conseil ou bien de la commande sur le site, tout s'est déroulé facilement. Merci à Sacha :)
> Cet avis m'a été utile
5
Alliance Demi jonc 2 mm
Avis sur Alliance Demi jonc 2 mm
Simple mais efficace. Ce bijou semble de très bonne qualité, les finitions sont excellente et la gravure "à l'anglaise" très belle. La brillance est-elle aussi, à la hauteur de la qualité annoncée.
À propos du service OR DU MONDE
Disponible, rapide et compétent, ce magasin, tenu par une famille sympathique m'a donné entière satisfaction. Je recommande vivement leurs services.
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
Service de qualité
Avis sur Boucles Hopi Turquoise
Je cherchais ces turquoises pour offrir et c'est exactement le modèle que je voulais. Simple, beau, élégant. Merci.
À propos du service OR DU MONDE
J'ai commandé en ligne et tout était simple et clair. J'ai reçu ensuite le colis en avance. La packaging est vraiment classe. Ça a fait son petit effet !
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
Tres bien
Avis sur Alliance Fil rond 1 mm
Tres bien, j'ai juste une question, avez vous fait un 46 ou 46,5? Comme sur le certificat il y a ecrit 46 mais dans les commentaires j'avais drmandé 46,5. Ceci dit elle n'est pas trop petite.
À propos du service OR DU MONDE
Bijoux bien enveloppé avec certificat. Tres bien
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
11 Septembre 2015
Bonjour, Malgré ce qui est indiqué sur la facture il s'agit bien d'un 46,5 comme vous l'aviez demandé. J'ai ajouté un commentaire sur votre facture numérique que vous pouvez télécharger dans "Suivi de commande" qui précise la taille. Merci pour votre avis, à bientôt chez OR DU MONDE.
Candice
11 Septembre 2015
Merci. Faites vous des modifications de taille juste sur des demi taille? Je ne parle pas de cette bague mais me renseigne pour un eventuel futur achat.
Réponse OR DU MONDE
11 Septembre 2015
Il suffit de nous préciser la taille souhaitée lors de la commande, y compris en demi taille. L'atelier s'occupera de fabriquer ou d'ajuster la bague suivant vos indications.
5
On est vraiment ravi du produit et je pense vous recommander à mon entourage
Avis sur Bague plume
Bonne qualité à tous points de vue
À propos du service OR DU MONDE
Ma commande a été traitée avec le plus grand soin comme le suivi car entouré de personnes compétentes et professionnelles
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
11 Septembre 2015
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux que le bijou plaise ! Bonne continuation à vous
5
entièrement satisfaite
Avis sur Bracelet rigide croisé
Parfait conforme a ce que j'imaginai , qualité, brillance
À propos du service OR DU MONDE
Les conseils m'ont été très utiles, la livraison rapide arrivée en temps et en heure au destinataire malgré ma commande de dernière minute.
> Cet avis m'a été utile
5
Qualité de service en ligne à la hauteur d'une Bijouterie traditionnelle
Avis sur Boucles Hopi Turquoise
les boucles font un ensemble parfait avec le bracelet.
À propos du service OR DU MONDE
Commande livrée à l'heure dite! Service parfait. Très joli emballage.
> Cet avis m'a été utile
5
Qualité de service en ligne à la hauteur d'une Bijouterie traditionnelle
Avis sur Bracelet Holi turquoise
finesse du bijou. correspond bien à la photo du site. Ravie de la commande.
À propos du service OR DU MONDE
Commande livrée à l'heure dite! Service parfait. Très joli emballage.
> Cet avis m'a été utile
4
Content
Avis sur Jonc Manon 3 mm
Beau bijou. L'attache est superbe, originale et sécurisée. Cela confirme que le produit est de qualité. Seule remarque : La garantie pas claire : durée, limite, procédure, ...
À propos du service OR DU MONDE
Toujours compliqué d'acheter un bijou sur Internet, mais en final très content. J'ai appelé par téléphone pour avoir des renseignements : interlocuteur compétent et disponible. La livraison par la poste s'est faite très rapidement 3 jours au lieu de 10. Paquet cadeau très joli. Seule remarque : ne pas mettre la facture dans le colis. L'envoyer à part par mail
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
27 Juillet 2015
Merci pour votre avis. Nous espérons que le cadeau a plu ! Votre bijou est garanti contre tout défaut de fabrication, si vous rencontrez le moindre problème vous pouvez nous appeler et nous ferons le nécessaire. Concernant la facture nous ne la joignons pas si l'adresse de facturation est différente de l'adresse de livraison et nous la mettons à part du paquet contenant le bijou pour que vous puissiez la mettre de côté avant de l'offrir. Elle est également disponible en version PDF dans votre compte, mais il est d'usage de fournir une facture papier.
4
Avis favorable
Avis sur Bracelet maille décalée
Parfait
À propos du service OR DU MONDE
Tout est impecable, travail soigné livré dans les temps convenu bel emballage Parfait merci
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
Enchanté
Avis sur Alliance Demi jonc 1.5 mm
Rien à dire. Qualité parfaite. Brillance.
À propos du service OR DU MONDE
Équipe très pro, j'ai été livré avant la date prévue. Suite à une erreur que j'ai commise dans ma commande, le service client à corriger cette erreur et réagit très rapidement. Le résultat est plus qu'à la hauteur de ma demande.
> Cet avis m'a été utile
2 personnes ont trouvé cet avis utile
4
Très bon service
Avis sur Alliance Demi jonc Helia 3 mm
Belle finition, gravure conforme à ce que nous avions demandé.
À propos du service OR DU MONDE
L'équipe a été à l'écoute , nous avons pu valider la taille de la bague en magasin. Le coffret dans lequel arrive la bague par courrier est superbe. La bague aussi bien sûr.
> Cet avis m'a été utile
2 personnes ont trouvé cet avis utile
4
tres bien
Avis sur Créoles réversibles
tres beau
À propos du service OR DU MONDE
parfait
> Cet avis m'a été utile
2 personnes ont trouvé cet avis utile
4
Satisfaite
Avis sur Solitaire Félicia
Je suis globalement satisfaite de la bague. J'ai toutefois découvert un petit défaut dans l'or de l'anneau.
À propos du service OR DU MONDE
La livraison a été très rapide, et le bijou très bien emballé.
> Cet avis m'a été utile
4 personnes ont trouvé cet avis utile
5
parfait
Avis sur Bracelet plume
Peut être un peu trop fin mais au poignet de ma princesse c est parfait
À propos du service OR DU MONDE
Renseignements téléphonique de premier ordre
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
5
OR du Monde:Satisfaction assurée <3
Avis sur Parure Icone bleue
parure magnifique ,en tout point identique à la photo sur le site
À propos du service OR DU MONDE
service parfait! le colis est arrivé au jour et à l'heure prévus,en parfait état. le paquet cadeau était magnifique,fait avec beaucoup de goût et de soin. Déjà un cadeau pour les yeux avant l'ouverture de l'écrin!
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
4
Sérieux et rapide
Avis sur Collier petite plume
Le bijou est joli, il est d'un bel effet porté mais par contre extrêmement fragile puisque qu'il s'est cassé au bout d'une semaine juste en tirant une mèche de cheveux !
À propos du service OR DU MONDE
Le délais entre la commande et la livraison est relativement courte, le paiement est sécurisé et livraison du produit en main propre. Très bon service, rien a dire
> Cet avis m'a été utile
2 personnes ont trouvé cet avis utile
Réponse OR DU MONDE
2 Janvier 2015
Bonjour Valérie, Il n'est pas normal que le collier ait pu casser si facilement, il doit probablement s'agir d'un défaut de fabrication. Je vous fais parvenir les informations nécessaires pour nous le renvoyer, nous allons l'envoyer à l'atelier et vous le retourner pour que vous puissiez continuer à le porter.
Valérie
26 Février 2015
Bijou réparé. Pour ce qui est de la note globale, je vous laisse la changer contre un 4/5 , votre entreprise est sérieuse et je ne juge pas utile de laisser un mauvais commentaire.
4
Très bien
Avis sur Collier black diamond
Bonne qualite
À propos du service OR DU MONDE
Livraison rapide
> Cet avis m'a été utile
5
Très satisfait
Avis sur Collier Noor calcédoine
Bijou fidèle à ce que j'avais pu lire et voir sur le site web. Nous avons découvert la calcédoine et pour l'instant ses reflets ne nous déçoivent pas ! Super montage asymétrique, original et avec du caractère.
À propos du service OR DU MONDE
Très bon accueil rue Daguerre, le bijoutier a su orienter mon choix vers ce qui c'est avéré être le bijou parfait pour Madame ! Oufffff, une bonne chose de faite ;-)
> Cet avis m'a été utile
7 personnes ont trouvé cet avis utile
5
Produits et service de qualité
Avis sur Alliance Jonc parisien 2 mm
Bague de grande qualité, ma femme est ravie.
À propos du service OR DU MONDE
Excellente bijouterie, nous sommes allés à la boutique pour nos alliances et nous avons eu de la qualité ! Accueil très chaleureux et professionnel. J'ai également acheté des bijoux pour offrir et j'ai à chaque fois fait des heureuses, grâce aux bons conseils des bijoutiers qui s'adaptent aux besoins (prix, description de la personne, goût,...) Les nouvelles gammes sont très belles et originales avec des prix honnêtes. Le site est bien fait et mon prochain achat se fera sur le site. Allez-y les yeux fermés!
> Cet avis m'a été utile
3 personnes ont trouvé cet avis utile
5
Produits et service de qualité
Avis sur Alliance Jonc parisien 3.5 mm
J'ai choisi cette bague en or rose pour faire différent ! J'aime la douceur de l'or rose. Je suis également très satisfait de la qualité.
À propos du service OR DU MONDE
Excellente bijouterie, nous sommes allés à la boutique pour nos alliances et nous avons eu de la qualité ! Accueil très chaleureux et professionnel. J'ai également acheté des bijoux pour offrir et j'ai à chaque fois fait des heureuses, grâce aux bons conseils des bijoutiers qui s'adaptent aux besoins (prix, description de la personne, goût,...) Les nouvelles gammes sont très belles et originales avec des prix honnêtes. Le site est bien fait et mon prochain achat se fera sur le site. Allez-y les yeux fermés!
> Cet avis m'a été utile
3 personnes ont trouvé cet avis utile
5
Entièrement satisfaite
Avis sur Sautoir Castel
Tout a fait ce que je recherchai, la longueur est parfaite, le design est sublime, c'est un magnifique bijou
À propos du service OR DU MONDE
Site très facile d'utilisation, les commandes se font facilement, la disponibilité des produits, l'accueil, les réponses aux questions sont immédiates, la livraison parfaite, en 48 heures je recevais ma commande, de plus avec le site en ligne tout est parfait
> Cet avis m'a été utile
4 personnes ont trouvé cet avis utile
5
Entièrement satisfaite
Avis sur Bracelet Talisman améthyste
Bracelet fin très simple d'un sublime effet, l’améthyste et l'or se marient à merveille
À propos du service OR DU MONDE
Site très facile d'utilisation, les commandes se font facilement, la disponibilité des produits, l'accueil, les réponses aux questions sont immédiates, la livraison parfaite, en 48 heures je recevais ma commande, de plus avec le site en ligne tout est parfait
> Cet avis m'a été utile
4 personnes ont trouvé cet avis utile
5
Entièrement satisfaite
Avis sur Bracelet Talisman Calcédoine
Finitions parfaites, brillance et pierres magnifiques
À propos du service OR DU MONDE
Site très facile d'utilisation, les commandes se font facilement, la disponibilité des produits, l'accueil, les réponses aux questions sont immédiates, la livraison parfaite, en 48 heures je recevais ma commande, de plus avec le site en ligne tout est parfait
> Cet avis m'a été utile
4 personnes ont trouvé cet avis utile
5
Merci or du monde !
Avis sur Collier Trésor Pyrite
Le bijou est magnifique, la pierre est très belle, simple et envoûtante. J'aime surtout son côté rare, un cadeau qui a fait sensation.
À propos du service OR DU MONDE
Service impeccable ! Et conseil parfait. Ma femme a adoré, j'étais parti sans trop d'idée mais l'équipe a été très patiente et sympathique.
> Cet avis m'a été utile
2 personnes ont trouvé cet avis utile
OR DU MONDE
green
joaillerie
Diamant
certifié
éthique
Métaux
recyclés
éco-responsables
Fabrication
d'exception
à Paris
Certificat &
garantie
à vie
Écrin
éco
friendly

Bienvenue chez
OR DU MONDE


Abonnez-vous à la newsletter OR DU MONDE
pour découvrir en avant-première
nos dernières créations et
nos offres spéciales !
Merci pour votre inscription !