Avis clients

4.5 / 5
Note globale (basée sur 807 avis)
5
Ravie de mon achat
Avis sur Bracelet Jaseron
Excellent rapport qualité prix. Je reviendrai dans cette boutique.
À propos du service OR DU MONDE
Excellents conseils depuis la boutique de Lyon, Emma est à l'écoute.
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
26 Septembre 2022
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis et vos compliments pour Emma à qui nous transférons votre message. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique Lyonnaise, belle journée à vous
5
Une boutique en or !
Avis sur Intervention partielle
Excellente réparation.
À propos du service OR DU MONDE
J'ai été très ravie de rencontrer une charmante équipe dynamique et très accueillante. Ils savent vous conseiller avec respect. Il émane de cette boutique un professionnalisme sans faille. L'équipe est souriante et c'est comme ressortir déjà avec un cadeau. Le suivi en atelier : rien à signaler car on vous communique tout dès le début à la boutique mais également par mail et par téléphone. Je les remercie encore une fois.
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
9 Septembre 2022
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous va droit au cœur ! Notre équipe a été ravie de vous accompagner pour prendre en charge votre réparation. Nous mettons un point d’honneur à satisfaire entièrement nos clients et vous apporter entière satisfaction en vous conseillant au mieux est l'une des facettes les plus importantes de notre métier. Nous restons bien évidemment à votre entière disposition pour toute autre demande ou question. À très bientôt !
3
Impression favorable
Avis sur Chaine Gourmette Diamantée 1.00 mm 50 cm
Le bijou est très bien fini, mais je trouve la chaîne un peu fine par rapport à la médaille. J'aurais dû prendre une chaîne un peu plus épaisse.
À propos du service OR DU MONDE
Aucun souci quant au service;
> Cet avis m'a été utile
5
Impression favorable
Avis sur Médaille Branche de Cerisier
Impeccable
À propos du service OR DU MONDE
Aucun souci quant au service;
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
26 Septembre 2022
Bonjour et merci beaucoup pour ce bel avis ! Nous vous l'avions proposé par téléphone mais sachez qu'il est toujours possible de choisir une chaîne gourmette avec plus d'épaisseur que 1mm. Une belle journée à vous
4
Impression favorable
Avis sur Boucles Alva Saphir 4.5 mm
Seul bémol dû à l'achat par correspondance : je les trouve un peu petites et je pense que j'aurais dû choisir une autre pierre (améthyste?) ; mais je ne souhaite pas les échanger;
À propos du service OR DU MONDE
Tous les services ont été impeccables, y compris l'effort (réussi) pour m'envoyer mon bijou dans les délais optimaux alors qu'il n'en restait qu'un exemplaire dans la boutique de Lille.
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
9 Septembre 2022
Bonjour Jocelyne ! Merci pour vos message qui nous font chaud au cœur ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Malheureusement nous sommes navrés d'apprendre que vous trouvez les boucles d'oreilles de petite taille, la taille des bijoux peut paraître plus imposante en ligne que dans la réalité et nous en sommes navrés. De même pour la finesse de la chaîne choisie. Nous mettons un point d’honneur à satisfaire entièrement nos clients et vous apporter entière satisfaction en vous conseillant au mieux est l'une des facettes les plus importantes de notre métier. En cas de besoin, nous restons bien évidemment à votre entière disposition pour toute autre demande ou question. À bientôt !
4
Equipe très compétente
Avis sur Trois Anneaux Cocteau
Un peu trop fin a mon goût, mais ce n est pas bien grave... Une taille un peu plus large que l existant sur une ou deux des bagues, ferait un peu plus d effet.
À propos du service OR DU MONDE
Merci pour votre acceuil et vos conseils. Super efficace.
> Cet avis m'a été utile
2 personnes ont trouvé cet avis utile
Réponse OR DU MONDE
8 Septembre 2022
Bonjour Jean-Baptiste, merci pour votre message, nous sommes chagrinés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre alliance trois anneaux cocteau. Nous mettons un point d’honneur à satisfaire entièrement nos clients et vous apporter entière satisfaction en vous conseillant au mieux est l'une des facettes les plus importantes de notre métier. En cas de besoin, nous restons bien évidemment à votre entière disposition pour toute autre demande ou question. À bientôt !
5
Bague sublime et livrée très vite
Avis sur Solitaire Félicia 0.10 carat
Très content du bijou, il a un design minimaliste et très élégant un beau solitaire pour une belle future fiancée :-)
À propos du service OR DU MONDE
Superbe service client, la bague fut livrée très malgré ma commande pendant les vacances d'été.
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
Réponse OR DU MONDE
7 Septembre 2022
Bonjour Noussan, merci pour votre message, nous sommes enchantés de vous lire ! Savoir que vous êtes satisfait de votre solitaire Félicia nous fait très plaisir. Votre belle future fiancée en sera ravie ! Nous mettons un point d'honneur à satisfaire entièrement nos clients en vous apportant entière satisfaction et ce, même pendant les vacances ! Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande ou question. À très bientôt !
5
Simplement parfait
Avis sur Solitaire Lagon Bleu Iconique
Mon solitaire est parfait ! J'ai pu choisir une demi-taille car j'étais entre le 53 et le 54.
À propos du service OR DU MONDE
J'ai été très bien accueillie lors du rendez-vous pour des essayages de bagues de fiançailles. Les modèles proposés étaient tous très beaux (et authentiques), j'ai donc bien été conseillée pour choisir le modèle qui me convenait. J'ai été aussi informée sur les diamants, leurs origines, leurs caractéristiques et leurs prix. J'ai donc pu choisir la bague qui me plaisait et dans mon budget.
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
6 Septembre 2022
Bonjour Anne Laure ! Merci beaucoup pour votre message qui nous fait vraiment chaud au cœur ! Nous sommes ravis de savoir que votre solitaire lagon bleu vous plaise autant ! Nous mettons un point d’honneur à satisfaire entièrement nos clients et vous apporter entière satisfaction en vous conseillant au mieux est l'une des facettes les plus importantes de notre métier. Nous sommes heureux de savoir que vous avez appris des choses sur les diamants et leurs origines. Nous restons bien évidemment à votre entière disposition pour toute autre demande ou question. À bientôt !
5
Bague de fiançailles
Avis sur Solitaire Pavé Alva Tanzanite 6 mm
La bague est juste sublime. La taille et le bijou correspondent à ce que nous avons convenu en boutique.
À propos du service OR DU MONDE
La boutique est magnifique. Nous avons pu être conseillés par un gémmologue à l'écoute de nos envies. La bague est arrivée à bon port, nous sommes en Corse.
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
29 Août 2022
Bonjour Daniel ! Merci pour votre chaleureux commentaire, nous sommes enchantés d'apprendre que votre solitaire pavé Alva tanzanite vous plaise et qu'il vous soit bien parvenu jusqu'en Corse. Satisfaire nos clients le mieux possible est l'une des facettes les plus importantes de notre métier et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les conseils de notre gemmologue. Nous vous remercions également pour votre enthousiasme vis à vis de notre boutique cela nous fait chaud au cœur ! Nous restons bien évidemment à votre entière disposition pour toute autre demande ou question. À très bientôt !
4
Livraison plus longue que prévue mais superbe qualité
Avis sur Alliance Kokoro
Très satisfaite, correspond exactement à la photo, taille parfaite, or de qualité et gravure correspondante à la demande
À propos du service OR DU MONDE
Très facile de commander en ligne, pratique d'avoir des demi-tailles disponibles. La commande est arrivée en retard (j'ai dû moi-même les relancer, après quoi c'est allé très vite), mais emballage superbe, écrin magnifique en bois, je suis très satisfaite !
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
25 Juillet 2022
Bonjour Oriane ! Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que l'alliance Kokoro vous plaise. Nous mettons un point d’honneur à satisfaire entièrement nos clients et vous apporter entière satisfaction est l'une des facettes les plus importantes de notre métier. Nous sommes navrés que la livraison ait été plus longue que prévue mais nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié la jolie boîte dans lequel votre écrin éco-friendly était emballé. Nous restons bien évidemment à votre entière disposition pour toute autre demande ou question. À bientôt !
OR DU MONDE
green
joaillerie
Diamant
certifié
éthique
Métaux
recyclés
éco-responsables
Fabrication
d'exception
à Paris
Certificat &
garantie
à vie
Écrin
éco
friendly

Bienvenue chez
OR DU MONDE


Abonnez-vous à la newsletter OR DU MONDE
pour découvrir en avant-première
nos dernières créations et
nos offres spéciales !
Merci pour votre inscription !