Avis clients

4.5 / 5
Note globale (basée sur 579 avis)
5
Parfait
Avis sur Solitaire Justine
Beau, bien proportionné et raffiné
À propos du service OR DU MONDE
Réactif et attentif au client.
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
3 Août 2020
Bonjour, merci pour votre retour, nous sommes heureux que ce magnifique Solitaire Justine réponde à toutes vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si un ajustement de taille s'avère nécessaire par la suite !
5
Je recommande
Avis sur Mise à taille
Belle finition, très bonne qualité, une bague magnifique
À propos du service OR DU MONDE
Service client au top malgré un contexte sanitaire difficile, très bonne communication
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
3 Août 2020
Bonjour, merci pour ce précieux retour d'expérience, au plaisir de vous revoir !
4
Très bonne
Avis sur Mise à taille
Excellente qualité
À propos du service OR DU MONDE
Très bon
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
3 Août 2020
Bonjour et merci pour votre confiance, votre retour nous fait très plaisir. Belle journée à vous !
4
Bijouterie à conseiller
Avis sur Alliance Demi jonc 4 mm
Bijoux brillant de bonne qualité.Les finitions sont propres.
À propos du service OR DU MONDE
Les conseils y sont avisés et personnalisés.Le personnel est réactif et à l'écoute des requêtes.Les livraisons peuvent se faire à domicile sous 48 heures.
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
27 Juillet 2020
Bonjour, merci pour cet avis, votre retour nous fait très plaisir. Pour les livraisons nous essayons de faire au mieux et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous !
5
Qualité, professionnalisme et gentillesse
Avis sur Solitaire Osaka Petite
Une bague fine mais d'une magnifique élégance, raffiné et un brin d’originalité.
À propos du service OR DU MONDE
Un accueil de qualité, je recommande
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
27 Juillet 2020
Bonjour et merci beaucoup pour votre bel avis et votre recommandation. N'hésitez pas à revenir vers nous s'il fallait ajuster la taille du solitaire ! Au plaisir de vous revoir ;)
5
Très belle prestation
Avis sur Alliance Joyce Diamant
Parfait
À propos du service OR DU MONDE
Très bon accueil, conseils avisés, très bon service
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
27 Juillet 2020
Bonjour et merci beaucoup pour cette belle photo ! Vos alliances vous vont à ravir et nous avons plaisir à avoir votre retour d'expérience, tous nos vœux de bonheur à tous les deux !
5
Très belle prestation
Avis sur Alliance Joyce Diamant
Parfait
À propos du service OR DU MONDE
Très bon accueil, conseils avisés, très bon service
> Cet avis m'a été utile
4
Le choix
Avis sur Alliance Demi jonc 2 mm
Très beau produit juste une taille de plus aurait était encore mieux.
À propos du service OR DU MONDE
Je suis juste déçue de ne pas avoir eu le choix du bijou car choisir une alliance en ligne c’est juste pas possible.
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
27 Juillet 2020
Bonjour Jill, navré que vous n'ayez pas trouvé la bague idéale chez nous. Sachez qu'il n'est pas trop tard et que vous pouvez nous retourner la bague pour que nous choisissions ensemble un modèle qui vous correspondra mieux. N'hésitez pas à prendre contact avec Laura au service client chez nous pour organiser soit la mise à taille, soit un nouveau choix !
5
La définition du professionnalisme
Avis sur Boucles Stella Diamant 0.20 carat
Pas besoin d'un long discours, c'est PARFAIT! L'écrin en bois est sublime.
À propos du service OR DU MONDE
Un très bonne accueil et une boutique éthique magnifique. Les vendeuses et les gérants sont très aimables. J'ai pu bénéficier de précieux conseils et apprendre pleins de choses sur la qualité d'un diamant. Il est certain que mes prochains projets seront confiés à OR DU MONDE.
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
Réponse OR DU MONDE
27 Juillet 2020
Bonjour et un grand merci pour ce bel avis ! Nous sommes également ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous et que le cadeau ait plu à l'intéressée. Au plaisir de vous revoir chez nous ;)
2
deception à l 'ouverture du colis
Avis sur Bague Tresse d'Or
la taille de la bague convenait mais sa largeur m'a déçue car elle est surdimensionnée sur la photo catalogue
À propos du service OR DU MONDE
Accueil , rendezvous téléphonique,délai de livraison ,tout était parfait !
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
27 Juillet 2020
Bonjour, nous sommes également déçus d'apprendre que la bague ne vous plait pas, sachez qu'il existe une version un peu plus grande avec la bague Broderie et que nous serions ravis d'organiser le retour de la bague Tresse d'or et de vous envoyer une photo de deux bagues côte à côte pour que vous puissiez vous décider pour un modèle qui conviendra à 100% ou pour éventuellement vous faire rembourser de votre achat. N'hésitez pas à prendre contact avec Laura au service client chez nous !
OR DU MONDE
green
joaillerie
Diamant
certifié
éthique
Métaux
recyclés
éco-responsables
Fabrication
d'exception
à Paris
Certificat &
garantie
à vie
Écrin
éco
friendly

Bienvenue chez
OR DU MONDE


Abonnez-vous à la newsletter OR DU MONDE
pour découvrir en avant-première
nos dernières créations et
nos offres spéciales !
Merci pour votre inscription !