Avis clients

4.5 / 5
Note globale (basée sur 751 avis)
5
Bracelet cœur piaget
Avis sur Réparation
Le bijou est d’apparence comme neuf et sublime. Mais le système de fermeture est très bancal et le jonc a tendance à s’ouvrir de lui même au moindre mouvement brusque. Peut être que l’atelier n’a pas trouvé la pièce exacte correspondante ?
À propos du service OR DU MONDE
Super accueil et service aux petits soins
> Cet avis m'a été utile
5
Excellent service
Avis sur Mise à taille
Bijou magnifique ! Et à la bonne taille ;-)
À propos du service OR DU MONDE
Merci beaucoup à toute l’équipe d’Or du Monde pour la qualité du travail effectué, leur disponibilité et leur réactivité.
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
27 Décembre 2021
Bonjour Ludovic. Votre commentaire sur votre expérience OR DU MONDE nous fait chaud au cœur. Nous sommes très heureux que le travail effectué sur votre bijou soit à la hauteur de vos attentes et que ce dernier vous aille parfaitement désormais. Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin, alors surtout n'hésitez pas ! À bientôt.
5
Merci
Avis sur Créoles Deva 35 mm
Bonjour, est-il possible d'avoir un certificat d'authenticité ? merci
À propos du service OR DU MONDE
très belle initiative, super service
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
28 Décembre 2021
Bonjour Charles, et merci pour votre commentaire. Rassurez-vous, vous avez déjà en votre procession tous les éléments certifiant de l'authenticité de votre bijou. En regardant d'un peu plus près vos créoles Deva (au niveau de la tige passant dans l'oreille), vous pourrez distinguer deux poinçons : l'un à l'effigie d'OR DU MONDE, certifiant la fabrication artisanale de votre bijou dans nos ateliers ; et l'autre, représentant une tête d’aigle entourée d'un ovale, garantissant de la part de l’Etat, que votre bijou a bien été réalisé en France avec de l'or 750 millièmes (ou 18 carats). Ces deux éléments légaux et obligatoires, attestent sans conteste de l'authenticité de vos boucles d'oreilles Deva. Vous pourrez d'ailleurs retrouver ces mêmes informations sur la facture qui vous a été remise lors de votre achat, et qui constitue également une preuve légale de l'authenticité de votre bijou. Si vous souhaitez plus d'informations à ce sujet, n'hésitez surtout pas à nous contacter par mail ou téléphone. Nous serons ravis de répondre à toutes vos interrogations. A très bientôt !
5
Creation de bijoux parfaite
Avis sur Création bijoux
Conception parfaite
À propos du service OR DU MONDE
La prise en charges que ce soit du service commerciale ou créateur à été parfaite Personnel très à l'écoute et agréable
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
27 Décembre 2021
Bonjour Ophélie. Merci pour ce superbe retour d’expérience ! La relation que nous tissons avec nos clients est une des facettes de notre métier qui nous tient le plus à cœur. Nous sommes donc heureux de vous avoir accompagnée dans la création de votre bijou et ravis que vous en soyez si satisfaite. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute demande ou pour éventuellement vous accompagner dans la création d'une nouvelle pièce unique... À bientôt !
5
Excellent produit
Avis sur Boucles Alva Rubis - S
Produit de qualité
À propos du service OR DU MONDE
Belle adresse j’ai acheté ces nouvelles boucles pour compléter un précédent
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
20 Décembre 2021
Bonjour Alain. Merci beaucoup pour ce retour d’expérience ! Sachez que nous sommes ravis que la qualité OR DU MONDE ait su répondre à vos attentes. Nous restons évidemment à votre entière disposition pour toute autre demande ou question. À bientôt !
5
Service parfait!
Avis sur Mise à taille
Un superbe saphir avec une très belle monture, l'ensemble est superbe.
À propos du service OR DU MONDE
Excellent accueil et suivi de ma commande.
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
14 Décembre 2021
Bonjour Max, et merci pour votre sympathique retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre création OR DU MONDE vous plaise tant et que son sublime saphir continue de vous séduire grâce à son éclat incomparable ! N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si nécessaire, notamment si vous avez besoin de conseils sur l'entretien de votre bijou. A très bientôt !
5
Très bien
Avis sur Alliance Alicante 1.5 mm
Belles finitions et gravures
À propos du service OR DU MONDE
Excellent accueil en boutique avec des vendeuses qualifiées, commande sur internet ayant eu un peu de retard avec le covid, mis service client très réactif et finalement la bague est magnifique
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
14 Décembre 2021
Bonjour Quitterie. Merci beaucoup pour ce fort sympathique retour d'expérience. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié le contact avec notre équipe en boutique, ainsi qu'avec notre service client, qui emploient chaque jour leur professionnalisme pour vous conseiller au mieux. Nous ne manquerons donc pas de leur transmettre votre message ! Nous espérons vous revoir très prochainement en boutique ou sur notre site. A très bientôt !
4
Bague de fiançailles
Avis sur Solitaire Essentiel Topaze Blue London
J'ai été agréablement surpris lors de l'ouverture du colis. La qualité est au rendez-vous. La taille correspond à la demande. La bague est brillante tout comme la pierre qui a un bel éclat. Je n'avais pas les moyens de prendre une bague pour fiançailles mais malgré que ce soit une bague qui fait partie des moins cher c'est un très beau bijou ! Ma future femme en est ravie et je vous en remercie.
À propos du service OR DU MONDE
De la commande passée jusque la livraison de l'article commandé, j'ai toujours eu un retour réactif par e-mail quelqu'un à l'écoute et un suivi attentionné.
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
Réponse OR DU MONDE
7 Décembre 2021
Bonjour Marc. Tout d’abord, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous écrire ce si chaleureux commentaire sur votre expérience OR DU MONDE ! Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos besoins et d'avoir en quelques sortes contribué à cette demande en mariage, qui a visiblement touché le cœur de votre fiancée. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et espérons vous revoir très bientôt sur notre site ou dans l'une de nos boutiques !
5
Très bon service
Avis sur Mise à taille
Un très beau bijou qui a fait son effet!
À propos du service OR DU MONDE
Très bon accueil et très professionnel.
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
Réponse OR DU MONDE
2 Décembre 2021
Bonjour Mathieu. Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux de lire que le bijou que vous nous avez confié répond désormais complètement à vos attentes, et nous espérons qu'il continuera de vous ravir encore très longtemps. A très bientôt !
4
Mise à taille bague perle
Avis sur Mise à taille
Aucun problème bangue rendue à taille correcte demandée et de plus polie et brillante
À propos du service OR DU MONDE
Aucun problème avec OR DU MONDE , je connais cette bijouterie depuis des années, précédemment établie dans le 14ème arrondissement. Travail bien fait, amabilité de Mr et Mme PAVAN ainsi que des emlpoyés et de jolis bijoux, je n'irai jamais ailleurs si j'ai besoin
> Cet avis m'a été utile
2 personnes ont trouvé cet avis utile
Réponse OR DU MONDE
30 Novembre 2021
Merci, Madame C, bonne continuation.... Vous êtes toujours la bienvenue chez OR DU MONDE et je vous remercie de votre fidélité. Si cordialement, H. PAVAN, co-fondatrice.
OR DU MONDE
green
joaillerie
Diamant
certifié
éthique
Métaux
recyclés
éco-responsables
Fabrication
d'exception
à Paris
Certificat &
garantie
à vie
Écrin
éco
friendly

Bienvenue chez
OR DU MONDE


Abonnez-vous à la newsletter OR DU MONDE
pour découvrir en avant-première
nos dernières créations et
nos offres spéciales !
Merci pour votre inscription !