Avis clients

4.5 / 5
Note globale (basée sur 783 avis)
5
Très satisfaite de mon bijou
Avis sur Création bijoux
Tout est parfait.
À propos du service OR DU MONDE
Très bon accueil, bons conseils.
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
17 Mai 2022
Bonjour Marie-Claire, merci pour cet agréable retour d'expérience ! Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfaite de votre sublime création et nous sommes convaincus que vous prendrez très longtemps plaisir à porter votre médaille. Nous sommes également ravis de savoir que vous avez apprécié l'accompagnement offert par notre équipe. Nous ne le dirons jamais assez mais vous apporter entière satisfaction est l'une des facettes les plus importantes de notre métier. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande ou question. À très bientôt !
4
accueil et sympathie, du commerce haut de gamme
Avis sur Collier Impérial Rubis
quelle beauté, un objet d'exception, et un servivce de confiance
À propos du service OR DU MONDE
avant même que le seuil ne soit franchi, on se sent bien dans cette boutique. Les vitrines sont attractives, et l'accueil est pleinement humain et relationnel, comme il faut.
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
11 Mai 2022
Bonjour Dominique, merci pour ce joli retour d’expérience ! Nous sommes plus que ravis de lire que vous êtes toujours autant emballée par ce magnifique collier Impérial Rubis. Il est vrai que nous mettons un point d’honneur à satisfaire entièrement nos clients, ainsi qu'à l'accueil que nous leur réservons. Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin. À bientôt !
4
En tous points parfait ! Comme d'habitude
Avis sur Solitaire Pavé Starlight Rubis
C'était pour fêter un anniversaire de mariage. Le bijou est très beau et nous en sommes très heureux
À propos du service OR DU MONDE
C'est toujours un plaisir de se rendre dans la boutique à Paris et d'échanger avec des personnes passionnées par leur métier. On est toujours merveilleusement reçu et conseillé. Et c'est toujours impressionnant d'être accueilli par des personnes qui vivent leur manifeste. Je recommande très largement autour de moi
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
4 Mai 2022
Bonjour Frédéric, Merci infiniment pour ce fort sympathique retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que le solitaire Starlight a eu l'effet escompté pour votre anniversaire de mariage. Nous sommes également ravis de savoir que vous avez apprécié l'accompagnement offert par notre équipe. Nous ne le dirons jamais assez mais vous apporter entière satisfaction est l'une des facettes les plus importantes de notre métier. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande ou question. À très bientôt !
5
En tous points parfait ! Comme d'habitude
Avis sur Mise à taille
Comment faire revivre un vieux bijou de famille reçu en héritage ? C'était parfait
À propos du service OR DU MONDE
C'est toujours un plaisir de se rendre dans la boutique à Paris et d'échanger avec des personnes passionnées par leur métier. On est toujours merveilleusement reçu et conseillé. Et c'est toujours impressionnant d'être accueilli par des personnes qui vivent leur manifeste. Je recommande très largement autour de moi
> Cet avis m'a été utile
5
Un bijou magnifique, un service après vente incroyable
Avis sur Collier Harmony Aigue-Marine 3.5 mm
Bijoux de très bonne qualité avec de belles finitions, tout à fait conforme à nos attentes livré dans une très belle boîte cadeau.
À propos du service OR DU MONDE
Merci à Or du Monde pour l’excellent service après vente. Il a été possible de contacter facilement l’équipe qui a fait le maximum pour écourter le délai de livraison afin d’avoir le bijou dans les temps pour un anniversaire. Au top.
> Cet avis m'a été utile
Ingrid
29 Avril 2022
Bonjour Pauline. Merci pour ce joli retour d’expérience ! Nous sommes plus que ravis de lire que vous êtes toujours autant séduite par ce ravissant collier Harmony Aigue-marine. Il est vrai que nous mettons un point d’honneur à satisfaire entièrement nos clients, ainsi qu'à répondre à leurs demandes dans les meilleurs délais, et nous sommes très heureux d'avoir réussi ce challenge pour votre commande. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. À bientôt !
5
Excellente service client
Avis sur Chaine Gourmette Diamantée 2.00 mm 50 cm
Je suis très satisfait de l'achat de cet article. Je voulais m'acheter une chaine en or de bonne qualité, et celle ci répond à mes attentes. Le produit était disponible en boutique. J'ai obtenu avec la chaine un bel écrin en bois pour pouvoir la ranger. J'ai également eu un certificat de garantie.
À propos du service OR DU MONDE
Je suis très satisfait du service client et de l'accueil que j'ai eu en boutique. Le monsieur qui s'est occupé de moi a su faire preuve d'écoute, bien cerner mes attentes et ainsi m'orienter vers le bon produit. Il n'a pas été expéditif et il m'a accordé du temps. Les modalités de règlements sont avantageuses.
> Cet avis m'a été utile
Ingrid
29 Avril 2022
Bonjour Julien. Merci infiniment pour ce fort sympathique retour d'expérience ! Nous sommes très heureux de lire que vous avez trouvé chez nous le modèle qui correspondait à toutes vos attentes et nous sommes convaincus que vous prendrez très longtemps plaisir à porter cette jolie chaîne gourmette diamantée. Nous sommes également ravis de savoir que vous avez apprécié l'accompagnement offert par notre équipe. Nous savons qu'il peut être délicat de faire le bon choix lorsqu'il s'agit de bijoux, c'est pourquoi nous avons à cœur de vous guider au mieux dans cette démarche ! Nous restons évidemment à votre disposition en cas de besoin. A bientôt !
5
Excellente expérience
Avis sur Solitaire Yoko et John
Bijou d'une rare beauté, simple et éclatant
À propos du service OR DU MONDE
Service parfait, de la prise de contact téléphonique, à l'essai et lors de la remise du bijou
> Cet avis m'a été utile
Ingrid
26 Avril 2022
Bonjour Alexandre ! Merci infiniment pour votre message et pour cet enthousiaste retour sur votre expérience OR DU MONDE. Nous sommes absolument ravis que vous en ressortiez pleinement satisfait. Nous sommes également très heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Nous restons évidemment à votre entièrement disposition pour toute nouvelle demande, n'hésitez pas ! A bientôt.
5
Extrêmement satisfait
Avis sur Création de bague
Le packaging simple et beau, l'écrin en bois, les alliances magnifiques, le texte très lisible (baton). Tout est parfait.
À propos du service OR DU MONDE
L'expérience chez Or du Monde a été parfaite de notre première visite jusqu'à maintenant. Nous avons eu la chance de pouvoir prendre du temps avec Sacha en boutique pour vraiment définir les alliances qui nous convenaient. Le suivi de la commande par Sacha et Laura s'est très bien passé et ce alors que nous avions un délai un peu serré ! Merci à toute l'équipe pour votre accompagnement et le travail magnifique.
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
21 Avril 2022
Bonjour Robinson, merci pour ce joli retour d’expérience ! Nous ne le dirons jamais assez mais vous apporter entière satisfaction est primordiale, et cela passe également par le soin que nous mettons dans notre savoir-faire, afin de créer des bijoux qui vous ressemblent. Nous sommes plus que ravis que les deux alliances vous plaisent autant ! Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin et avons hâte de vous revoir très prochainement dans notre boutique parisienne. A très bientôt !
5
Amoureuse de mon alliance
Avis sur Alliance Aurélia Diamant Tour complet
Tout simplement MA-GNI-FI-QUE ! J'en suis raide dingue, elle est fine, délicate, elle brille de mille feux, je n'aurais pas pu rêvé mieux, elle me correspond totalement. J'ai hâte de la porter ! Et je suis tellement contente de savoir qu'elle a été réalisée de manière éthique par des artisans en France. Merci à tous ceux qui ont participé à ce bijou !
À propos du service OR DU MONDE
Rien à redire, le service a été efficace et la réception dans cette merveilleuse boîte colorée et tous les détails m'ont conquise avant même de découvrir et essayer mon alliance !
> Cet avis m'a été utile
1 personne a trouvé cet avis utile
Réponse OR DU MONDE
8 Avril 2022
Bonjour Diane, nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que l'alliance Aurélia vous plaise et que la qualité du packaging OR DU MONDE ait su répondre à vos attentes. La relation que nous tissons avec nos clients est l'une des facettes les plus importantes de notre métier, nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande ou question. À très bientôt !
L'alliance est tout à fait conforme : la taille et la gravure correspondent bien à ce qui était attendu. Le modèle est très bien.
À propos du service OR DU MONDE
Mis à part un bémol concernant la livraison, tout s'est très bien passé : l'accueil et le conseil dans votre boutique à Lille, le site est pratique et la commande s'est déroulée sans soucis. Quelques pistes d'amélioration donc : * Il se passe pas mal de temps entre le moment de la commande et celui de l'envoi de l'alliance (ce que je comprends parfaitement). Cela aurait été appréciable d'avoir un statut durant cette période pour s'assurer que tout allait bien (d'autant qu'ici la date a été un peu dépassée) * Le colis a été livré par DPD, qui n'a même pas essayé de me livrer à domicile : ils ont déposé le colis dans un petit commerce de quartier. Ce que je trouve un peu risqué pour une livraison de ce type. Ils ont également eu une communication peu claires en m'envoyant plusieurs mails m'informant que mon colis avait du retard, dont un alors que le colis était en fait déjà livré.
> Cet avis m'a été utile
Réponse OR DU MONDE
8 Avril 2022
Bonjour Charles, nous vous remercions pour votre avis et pour votre retour d'expérience concernant notre service. Nous souhaitons également de notre côté fournir plus d'informations sur le suivi de fabrication des commandes passées chez nous et nous y travaillons actuellement, votre retour à ce sujet est précieux. Nous sommes par contre étonnés que la livraison n'ait pas été réalisée en main propre contre signature avec des emails automatisés hasardeux et nous faisons le nécessaire pour informer La Poste de ce dysfonctionnement, nous sommes toutefois ravis d'apprendre que le colis a pu être récupéré sans problème. Nous espérons que vous aurez beaucoup de plaisir à porter votre Jonc Ultra Confort et l'équipe d'OR DU MONDE se tient à votre disposition si besoin.
OR DU MONDE
green
joaillerie
Diamant
certifié
éthique
Métaux
recyclés
éco-responsables
Fabrication
d'exception
à Paris
Certificat &
garantie
à vie
Écrin
éco
friendly

Bienvenue chez
OR DU MONDE


Abonnez-vous à la newsletter OR DU MONDE
pour découvrir en avant-première
nos dernières créations et
nos offres spéciales !
Merci pour votre inscription !